Хм, вполне возможно, оформите баг репорт пожалуйста.
Оформите, пожалуйста, кто-нибудь баг репорт. Спасибо
Обидно конечно… у меня просто завтра должен был быть большой сундук и я очень хотел в последний раз попытать удачу((
Обновы я вообще не ждал до конца продленного бп.
Может начислите мне одну заявочку на оружие…
Да ладно, вон как скорострельность теперь у советских снайперов вырастет)
Поставил на полигоне: сносит мешки с песком, как мой пес - вкуснятину. Не помню раньше за ним такой прыти.
Чуть чуть фидбека, как по мне надо в настройках дать возможность отключать эту возможность подключение к твоему матчу
Выглядит баговано и ущербно)))
Можно теперь любому человеку катки руинить
Что за декораторы ? Ответти
Это просто фишка советская. Если ты коммунист, даже прицел не преграда для твоей обоймы.
У вас сэтапы сломались.
На последней выбранной фракции при выходе перед обновлением сломался сэтап,невозвожно выбрать отряд техники или авиации.
У меня на оси было 3 отряда техники(БТР в первом слоте и с ним все ок;Но вот отряды с Тигром и bf109 слетели из выбора и при попытке изменить наборы отрядов внесенные измененния не сохраняются ,после чего в главном меню один отряд заменяется случайным отрядом из списка ,а второй так вообще невозможно использовать), хочу напомнить,что последний так вообще можчно получить исключительно за голду(а в реалиях игры без стартового доната на БП свободную голду получить игровым путем практически невозможно.
В общем, желаю,как можно скорее исправить проблему ,а то у меня 3 бустера и один на 250%
Ну хз хз
Эх, а кнопки для быстрой смены пресетов отрядов для игры на разных БР так и нет.
И зачем тогда нужны ружейные гранатомёты и ударные гранаты, выведите их из игры что бы глаза не мозолили да и всё.
Это когда наводишь мушку, а он ложиться или делает рывок вперёд? Надеюсь не про это.
Видимо про союзных ботов, понятно.
Два вперёд, один назад. Ну а что поделать. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
Нашел как частично исправить: чтобы выбрать 4-м отрядом технику нужно:
1)зайти в наборы отрядов и вручную выбрать любой ПЕХОТНЫЙ отряд
2)после чего выйти в главное меню-это сохрат изменения
3)вонвь зайти в наборы отрядов и выбрать желаемую технику.
К сожалению ,воспользоваться честно приобретенным 5-м слотом я пока не смог
стрелял хоть с него? Попробуй
Проблема в работе.
Несмотря на атмосферу всеобщего ликования, не могут не напомнить, что в отсутствие ЗЗ и отключение получения техники в БП для многих игроков смысл проходить 3 из 4 БП отсутствует (просто нет контента. Если игрок пришел играть только за Америку, к примеру, зачем ему ваши японские винтовки?)
Или задумка была в уменьшении онлайна?.
озвучьте список этих многих?