Должно стать лучше, технический патч вывели)
Золотые заявки все еще продолжают саботировать патчи…разарабы…задумайтесь…
А теперь ты, и такие как ты, должен донатить за всех отказавшихся от доната из - за вывода ЗЗ и покинувших игру из -за этого же!
За себя и за Сашку59!
Накормили и доволен. А то, что они за эти 20 дней даже весь патчноут не выкатили, тебя не смущает?
ПАТЧ НЕПОЛНЫЙ. ЗА 20 ДНЕЙ ПЕРЕНОСА
Целых 4 ящика с серебром и бустерами
В рамках опенкейсинга это ничего
“Любимый панцер” — оч информативно. В патчноуте об этом не писали, поэтому скорее всего просто давно на нём не играл
Да, всего то взять в бой технику не можешь
Мне от этого ни тепло, ни холодно
Я как играл раньше, так и играю какие бы обновления ни выходили
Ага, 10 часов не играл на Pz 3 N, очень давно
Могу, как и раньше, никаких проблем
Нечего гумном в разрабов кидаться
Поддерживаю!
Спасибо за кинематографические эффекты! Теперь красивее стало, мне как любителю размытий в движении очень зашло. Солнце и освещение стали красивее, тоже зачет.
Только вот боты как брали Кольты в руки как свое основное оружие так и берут. И как бегали перед постройкой чего-либо так и бегают. Когда это поправите, еще годиков через пару?
Мне очень новое солнце зашло, очень круто смотрится. Спасибо разработчикам.
Кстати, прицел доработали или так и было?
Коряк довоенный
З. Ы вообще ощущение, что графика получше стала. Видимо, апнули мне мой любимый DLAA)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ! Оперативно)
Очень хорошее обновление. Чуть обзор новых бортстрелков поправить и огонь вообще))) Возвращаю Сушку в сетап 2 бра))
Каких-то 3 месяца.
Не теряйте надежды.
Все сбудется.
Кст. А где ребаланс прокачки отрядов обещанный чуть ли не на новый год по ОИ ? А тоту одних мотоциклы 22к за очко а у других 3800! Тогда говорили прям в 6аиближайшем обновлениии выпустят
Так по такой логике тебе вообще плевать на разрабов
Главное чтобы сервера поддерживали и всё
А репутация, лицо, уважения… то всё фигня для “не ценителей”
Появилась излишняя зернистость в изображении. Стало видно очень плохо мелкие обьекты и освещение стало как буд-то хуже… Подскажите, в чём причина?!
Так он и раньше гасил отлично
Ахах, т.е. у нас тут критика караеться багами?
Понял, форум!? Это ВЫ виноваты в том, что патч переносили. Это наказания за ВАШЕ НЕДОВОЛЬСТВО
Лишь тот, кто уверовал, достоин играть в игру без багов
А те, у кого игра вылетала, вообще отмороженые экстремисты. Вообще неясно, зачем тех патч выпускали, туда их!
Скрин прикрепи
Желательно ещё какой-то старый, но максимально свежий (до патча) найти
Всего-то неполное
И всего-то “чуть чуть” запоздавшее
Но отличное!
И пустое
По твоей логике
По моей – нечего как ребёнок трястись из-за обновления, которое в любом случае выйдет, привнесёт что-то новое и за ожидание уже выдали приятные бонусы
А что за круг при стрельбе из птр??
Известно?