Обновление 0.6.6.61

Поэтому и предлагаю превратить мотоциклиста в бронебойщика с пп и автоматами.
Класс заимеет смысл и не сломает балланс, так как ограничен отрядами мотоциклистов.

2 лайка

А не превратятся у нас тогда мотоциклисты в тачанки-самоубийцы? Сократил дистанцию с танком, отстрелялся сколько успел и новый отряд уже брать пора, так как разобрали на запчасти?
Вон, тот же юниверсал карриер вроде и с ПТ-ружьем даже на борту, и бронебойщик в экипаже, а по факту технике вообще не угроза. Хотя тоже вроде мелкий, шустрый и зубастый на бумаге.

1 лайк

А что сейчас мешает так делать?

3 бойца, без брони и по нашим дорогам, они и так самоубийцы. А мотоцикл это картон, пара пуль от ПП, даже на расстоянии, и он горит.

Ничего. Мне кажется, что мотоциклистов нужно к партизанам прировнять. Пусть в серой зоне катаются, все равно боевая эффективность так себе у них. А тут возможность стройки забрать и пусть себе танки гоняют с взрывпакетами.

2 лайка

Пулемет у этого “мопеда” в принципе халтурно реализован. Смотрел в режиме тренировки:

1. Нет гильз
  2. Короб с обоймами не двигается
  3. Можно выпустить 2 очереди без перезарядки, потом уже начинается перезарядка.
1 лайк

Самое интересное что в бою у пехотинцев хотя бы видно что патроны кончаются, халтурненько

Надо людям не забыть об этом…

А в том и дела, гранатомет за спиной лусше пт ружья на технике, уоторая еще и дерганая.

Я так на своих линейных мотоциклах и играю, просто это нужно делать не в лоб.

1 лайк

Да ект, кто-нибудь оценил как это работает и это отключается или на постоянку теперь?

Никто даже не напишет как это работает, я не понимаю что все на заводе или продлёнке

Это пипец
Двери и окна не разрушаются
ты просто через них проходишь
открыть нельзя

11 лайков

Ну ты же советский человек, расскажи про это,как выглядит как работает

не могу
я вышел нахрен
не могу в эту хрень играть

Ну оценил бы и выходил

классная обнова :+1:t6: :poop:
мало того, что у моих совят забрали слоты с техникой
так ещё в бою фризы секунд по 10, будто вылетел
и скачки фпс постоянные

хотя вчера вечером всё работало стабильно

4 лайка

Это как?

танк теперь не тушиться даже с наружи!!!

Вот так обнова
За германию пять слотов два из них под технику.
Но вместо техники самостоятельно ставится случайный отряд.

1 лайк

Правильно, нечего этот кусок железа тушить)
Ганс, неси сосиски и пиво, кажется Иваны развели у нас мангал)))

3 лайка