Поддерживаю!
Спасибо за кинематографические эффекты! Теперь красивее стало, мне как любителю размытий в движении очень зашло. Солнце и освещение стали красивее, тоже зачет.
Только вот боты как брали Кольты в руки как свое основное оружие так и берут. И как бегали перед постройкой чего-либо так и бегают. Когда это поправите, еще годиков через пару?
Мне очень новое солнце зашло, очень круто смотрится. Спасибо разработчикам.
Кстати, прицел доработали или так и было?
Коряк довоенный
З. Ы вообще ощущение, что графика получше стала. Видимо, апнули мне мой любимый DLAA)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ! Оперативно)
Очень хорошее обновление. Чуть обзор новых бортстрелков поправить и огонь вообще))) Возвращаю Сушку в сетап 2 бра))
Каких-то 3 месяца.
Не теряйте надежды.
Все сбудется.
Кст. А где ребаланс прокачки отрядов обещанный чуть ли не на новый год по ОИ ? А тоту одних мотоциклы 22к за очко а у других 3800! Тогда говорили прям в 6аиближайшем обновлениии выпустят
Так по такой логике тебе вообще плевать на разрабов
Главное чтобы сервера поддерживали и всё
А репутация, лицо, уважения… то всё фигня для “не ценителей”
Появилась излишняя зернистость в изображении. Стало видно очень плохо мелкие обьекты и освещение стало как буд-то хуже… Подскажите, в чём причина?!
Так он и раньше гасил отлично
Ахах, т.е. у нас тут критика караеться багами?
Понял, форум!? Это ВЫ виноваты в том, что патч переносили. Это наказания за ВАШЕ НЕДОВОЛЬСТВО
Лишь тот, кто уверовал, достоин играть в игру без багов
А те, у кого игра вылетала, вообще отмороженые экстремисты. Вообще неясно, зачем тех патч выпускали, туда их!
Скрин прикрепи
Желательно ещё какой-то старый, но максимально свежий (до патча) найти
Всего-то неполное
И всего-то “чуть чуть” запоздавшее
Но отличное!
И пустое
По твоей логике
По моей – нечего как ребёнок трястись из-за обновления, которое в любом случае выйдет, привнесёт что-то новое и за ожидание уже выдали приятные бонусы
А что за круг при стрельбе из птр??
Известно?
Я от тебя только негатив читаю последние две недели. Может стоит вообще игру тогда удалить? Если она не соответствует твоим ожиданиям?..
Его фугасы не взводились при стрельбе по стенам изб и других деревянных построек, плюс радиус поражения увеличился
Я теряю фарм серебра, я не могу получить функцию, за которую заплатил
Разработчик — абсолютно непунктуален. Патч — недопилиный, халтура по факту, где нет даже того, что нам обещали.
Просто подтянули графон и вызвали кучу багов
А может разработчикам не стоит опаздывать на 20 дней, выпуская даже после такой задержки сырой, неполный и не готовый патч?
Каким образом? Фарм серебра это в первую очередь количество зарабатываемого опыта тобой в бою
Я миллион нафармил своим умением, а не чем-то ещё