Читаю это уже в десятый раз наверное.
А что там за два декоратора техники прилетели? Не могу найти нигде в итоге.
Почему? 4 ящика это очень хороший аналог
В 16.00 ждать ли нам Ивента и т.п?
Ошибка, проходим мимо
Этот отряд не имеет никакого смысла для покупки. Особенно в сравнении с отярдом из прокачки.
Тем более что у пулемета на прем мотоцикле магазин меньше.
Давайте подумаем над переработкой класса мотоциклист?
Это улучшит как новые прем отряды, так и старые, чей состав вы не можете менять.
+это даст хоть какой-то смысл использовать этот класс в линейном отряде.
Нет хороший анолог 50к
как им важно мнение игроков
мммм
Мне больше не нравиться, что разрабы болт положат на оптимизацию игры и на дальнейшие доработки игры по графике, тем более я не хочу видеть растянутые и мыльные картинки и тем более промахиваться ,если мне эта настройка покажет не правильную картинку( бот на точке А он побежал на Б, а dlss отресовал его вообще точке C)
Слишком много, не больше 5 ящиков в самый раз
Нет, за зз надо тысяч 30-40 минимум, с этим я согласен
Я уж обрадовался, слабо вериться. Мурата ок.
Что вы всё вокруг да около ходите, требуйте сразу 500.000
Не против
Дак ктоже против будет-то
всегда так было
В общем, надеюсь разрабы поскорее окончательно забьют на мертвую лошадь и сделают нормальный экстракшн. Смотреть как ломают эту игру я устал.
Про мыло соглашусь в случае первых версий длсс и фср, версии последних поколений (интел так вообще чаще всего лучше всех) уже такую хрень не дают, говорю как практик на экране 4К
Ну а промахи обычно купируются высокоскоростным интернетом от какого-нибудь дорого провайдера
Хотя и забавно, что разрабы по всему миру принуждают платить даже если не себе, то другим
Ну и что? Разрабы то согласны на 20к ака 4 ящика, вполне хватит помочь лудоманам
Ты шутить? Если нет то это муть какая-то