Обновление 0.6.3.88

Хз, но у меня починилось отображение нераспределенных очков после боя

image
ёмоё

2 лайка

А-а, вон оно чо было-то )

1 лайк

Спасибо за оперативность. Грустно конечно, что приходится пинать по таким очевидным бы казалось вещам. Теперь осталось решить небольшой такой нюанс. Каждый раз когда мне в пылу боя приходится перелистывать веер из 4х снарядов, пытаясь вглядеться какой там щас на блеклом интерфейсе моргает снаряд, я вспоминаю какой же разработчик ☆▪︎¤■●. Вы уж будьте любезны, пните там кого нибудь, что бы разработчик реализовал уже наконец то механику выбора и выгрузки ненужных снарядов перед боем.
И только без отговорок как это сложно и что это балансный элемент. А сделать раз и по уму. Что бы к примеру нельзя было взять больше половины боекомплекта из одного типа снарядов. Ну или если для вас балансно это так важно. То оставьте количество снарядов как есть, но дайте возможность выгружать ненужные. И главное, потому что я уверен что разработчик тупо оставит активной строчку с пустым снарядом, что бы эта строчка пропадала из веера переключаемых снарядов.

3 лайка

Как-то плевать сколько он возит, выбор просто необходим. Ограничения по снарядам и отсутствие выбора, смены лент, сведения вооружения, выбора подвесов - идиотизм

Это просто один огромный костыль для техники

5 лайков

Ну для кого-то например очень важно сколько кумулятивов будет у PZ3N.

Для этого важно сделать так, чтобы кумулятив не убивал пехоту, как осколочно - фугасный

4 лайка

Акционные отряды это же тоже затронет ? ( АТ-44, НКВД, ХОРНИ и т.п. )

1 лайк

А смысл, пофиксят и продержится это до следующего обновления потом опять поломается

Ну а так да уже поднадоела темнота везде и вокруг

Мне понравилось, оставьте пожалуйста в настройках. Зажим с пулемёта теперь чувствуется, что импакт есть.

1 лайк

А разговор был во все прем отряды или выборочно?

Вроде как не бронебойщиков конкретно, а универсальный слот. Т.е. специалист любой, но без отрядного оружия.

1 лайк

Да и вроде как во все Прем отряды кроме десанта и даже ивентовые.

Надеюсь ивентовым отрядам тоже будет такой слот?

Надеюсь, что не обманут. А то обещать - не значит жениться.
“Мы над этим работаем”, выключил телефон и перевернулся на другой бок.

2 лайка

По сути универсальный слот сделает многие Прем/ивент отряды актуальными, надеюсь не подведут.

2 лайка

А там, глядишь, и до характеристик некоторых странных бойцов дойдём.

1 лайк

Джеймс, когда вернут “камеру повреждений” для автопушек самолётов? Точнее исправят её отсутствие

Причём для мелкокалиберных пулемётов почему-то камера есть

2 лайка

Василий Зайцев чуть ли не лучший снайпер войны у нас в игре в 8/10 раз слабее обычных Иванов.

4 лайка

Не то, что бы я сильно поддерживал снайперинг) но замечание верное. А так, очень много бойцов уже устарели по характеристикам в этой гонке вооружения. Особенно в прем отрядах.
Замечание верное в том смысле, что раз уж ввели историческую личность, значит было за что. Ну так не нужно его позорить урезанными очками характеристик.
Кстати, как идея маркетологам. Нельзя ли ввести в продажу за рубли/золото этих самых личностей (не всех считаю героями войны, но это личное) не как отряды, а как бойцы? По типу бойцов за ЗЗ.

1 лайк