Обновление 0.6.0.61

Попробуй самолёты, они у японцев отличные, фугасные бомбы конфетка лучше обычных, я вообще со 2 бр не слезаю, считаю самый норм бр, прем машинка туда пп тип 2, хочкисы, винтовка тип хей, прем танчик с 57мм кумулями/ или hoi с калибром 75 и тоже кумулями и можно чилить до фулл прокачки на этом бр, мне осталось полтора исследования и я наконец прошел эту игру)

1 лайк

Ну я так же думал о японцах, мне не нравились карты, а потом бац и втянулся, после постоянного восточного фронта неплохой курорт)

На самолётах нужно учиться летать)) вернее сбрасывать куда надо) мне проще эти самые самолёты с земли посбивать) за японцев пока учился - не один корабль потопил…пробел…японский корабль пошёл нафиг :melting_face: :smile: да и кто будет патроны и рожалки строить)))

1 лайк

Немецкий танк - пошёл нафиг ))) заехал в тыл ещё и пушку мою увезти хотел)))

1 лайк

Так на Татуин кидает только на 1-м и 2-м БРе, на 3-м за последний месяц ни разу не попал.

в том и проблема что по сути минус компания) ливать за немцев пока не попадётся Тунис…это сколько же ливов получится) раньше выбрал Тунис…зашёл немцами и поиграл а теперь увы…красивые были карты…но теперь их можно по сути удалить из клиента игры)))

Не исправлено

Прилагаю новый репорт:
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/aOVB6bkKekeM

1 лайк