Скил ишуе
Тигра умирает от 50 кг бомбы в комбашню
Росса тоже неплохая))
Ну и м1 карабайн, если к нему привыкнуть, делает грязь))
Какие? Р 38 повертит на винте любой 109 особенно фридрих, да есть Даунтлесс, ± сравнимый 87. Хай тир болтушка с хварами против ки 84? Ки 84 поинтереснее. Да метеор получше будет, но чтобы его качнуть это надо через боль и страдания пройти.
Есть у амеров аналог 87 с 3х250, + 2х20, на третьем, или 2 х20 + 250 на втором. Это во первых, во вторых, надо не просто в космосе летать как 95% делают занимая самолетик а и работать по земле. Это редкость. Если честно мне пофиг, отключу галку и буду полировать на немцах.
Не 4 захода же.
опять же в мире Листковых пилотов
я Листокового пилота на Зеро на Су-2 перекрутил, так что это проблемы чисто рук
может потому что такого самолёта чисто физически нет ?
(такое возможно на Спите или на пушечном ХэллКэте, но они на 2-ой никак не тянут)
Зайди на реддит, там огромное количество постов-слез игроков за Союзников, недавно статус “имбы” получила… бум-палка.
А тут ничего сейчас не поделаешь, сигнал разработчики уже получили и остается ждать изменений, нет смысла просить заапать амеров, учитывая аномальность нынешней ситуации с японскими ПП, которая в скором времени будет исправлена.
ох уж этот японский зажим НИО5…)))
ладно, все, сегодня вечером будем поднимать онлайн амерам.
Меня наоборот ТС сподвигнул с 5-го на 3 БР за япов перелезть, проверить страдания.
3 отличный просто
ПП тип поздний
Ке-7/тип96
Тип 4
Пт средства говно
Самолёты 2 разных для истребителя слот и штурм с бомбами есть
Chi-Nu деформирующий тоже есть, но японские танки фуфло.
Но лучшее что есть на 3, это мортирка)
От бедра на 3 бойце 19/19/19 на спринте
Просто манифик.
Так что хз, страдать получается только от карт
Вчера зарешал противостояние на последних минутах.
Успел взять хори, когда наши просрали уже все подкрепы и просто перефугасил амеров бегущих на нашу точку. Так и выиграли.
Но остальное конечно у япов просто кал. Да и хори тоже, огнемётится, хваром даже попадать не надо.
Зато в лоб Харю с офенрора не пробить)
Думайте
понял нужен панцершрек(в игре точнее в файлах есть и у него 220 или 230 пробоя)
Нужен, да
Пробоя много не бывает)
Да, за амеров сейчас играть больно. Но самый удобный у них третий БР, в их остальные БР без сквада лучше не заходить. Играй через пулеметные отряды, последний Бар отличный ствол, гаранды сила, М4 105 самая имбовая тачка 3БР, особенно в ТО.
как раз там есть “трофейный” или же “caputed” панцершрек
Ну если вводить обеим фракциям и даже амерам мб
Но я бы предпочел панзерфауст 150