Это если ты ОЛИХАРХ, внук РОКФЕЛЛЕРА и застал ЗЗ. А если ты сейчас новичок, то у тебя как говорил сержант Хартман: Выбор невелик.
зк383 или берета на 40 (которая ± ппс 42 с 0.1 дамага + 5 патронов)
Мг34 (один из худших пуликов на 3, он таким стал, раньше он был хорошим)
Гевер 41 (мем) , я беру VG 1-5 (хотя бы перезаряжается быстрее)
пзфст 60 хорош
pz4h - танк как танк он ничем не выделяется.
По летке IAR, Ju 3*250
Да и все.
Из всего этого, я могу похвалить разве что летку, и зк383.
Все остальное bruh
Поэтому ты пришел сюда ныть? И тебя вообще не интересует тот факт, что американские скотолетки буквально лучшие в игре и ни у одной другой нации даже аналогов нет? Тебя не волнует, что события постоянно пилятся под американцев итд? Кому-кому, а амерам ныть на шлабое вооружение эт бред. Как минимум не хуже аналогов. Или баф япов так сознание взбудоражил?))
А какой выбор у амеров? Масленка, масленка, томпсон, бар. Все. Из самого вменяемого это ланчестер и smle, авиация неплоха но на 1-3 им не хватает бомб. И меня не надо агитировать, люди проголосовали ножками от такого комфорта. Автохею нужнамнормальная отдача а не такая как будто он уставновлен на жесткой раме.
для меня на 2: смайл (сейчас с новой анимацией вроде бы люди говорят имба, как манлихер), я беру ланч, но есть и томик, брен, прем томик китайский, крусейдер самолет палубный с 1000 фт. Масленка - брух, можно взять оуэн, но это тоже так себе.
На 3: 3 вида бара, 4 - w.a.r
томик 1928, гаранд, м1 базука, м4а2, да не жирно, выбора особо нет, но опять же, я на них чаще играю, чем на япах, потому что карты хорошие. Да и немцы овощи в основном.
Какие? Р 38 повертит на винте любой 109 особенно фридрих, да есть Даунтлесс, ± сравнимый 87. Хай тир болтушка с хварами против ки 84? Ки 84 поинтереснее. Да метеор получше будет, но чтобы его качнуть это надо через боль и страдания пройти.
Есть у амеров аналог 87 с 3х250, + 2х20, на третьем, или 2 х20 + 250 на втором. Это во первых, во вторых, надо не просто в космосе летать как 95% делают занимая самолетик а и работать по земле. Это редкость. Если честно мне пофиг, отключу галку и буду полировать на немцах.
А тут ничего сейчас не поделаешь, сигнал разработчики уже получили и остается ждать изменений, нет смысла просить заапать амеров, учитывая аномальность нынешней ситуации с японскими ПП, которая в скором времени будет исправлена.
Вчера зарешал противостояние на последних минутах.
Успел взять хори, когда наши просрали уже все подкрепы и просто перефугасил амеров бегущих на нашу точку. Так и выиграли.
Но остальное конечно у япов просто кал. Да и хори тоже, огнемётится, хваром даже попадать не надо.