Нужны боеприпасы!

Введите возможность брать боеприпасы к подбираемому оружию с трупа противника и союзника.

10 лайков

Такая возможность есть.
БК к трофею, пополняется соответственно, из вражеского ящика.

2 лайка

Ты про ящики, я про то, чтобы с противника можно было подобрать боеприпасы, не всегда есть возможность пополнить их. Как по мне будет отличная механика.

Если такое де оружие поднимешь, то боеприпасы пополняются

1 лайк

А откуда у противника патроны к твоему оружию?
да, у нас есть трофеи, но в основном у всех собственные калибры.

Кстати, Сталинградский ппш у немцев может брать патроны из ящика советов как ппс у партизан?

Должен, такой же параметр прописан.
Немецкий ППШ должен даже с амерских ящиков пополняться. Америка - щедрая душа!

2 лайка

Можно сделать так, что когда подходишь к трупу появлялась надпись “зажмите F чтобы обыскать труп”, что бы это занимало 3 - 5 секунд и с трупа выдавались не только патроны, но и фляги с аптечками

А ещё лучше чтобы можно было вражескую форму напялить и ходить так среди противников :melting_face:

1 лайк

Он просит к оружию противника, которое он подобрал в бою

не догнал.
А можно тогда патроны с союзников для своего оружия для логичности механики?
Я думаю это полностью обесценит ящики с патронами и фишку класса партизан, которые подбирают оружие противника с полным бк

1 лайк

дополнил

Нет, просто хоть где-то появится логика

1 лайк

вводить класс партизан в таком виде в принципе идея была так себе

“обесценит”, ну класс, что
что мешает мне залезть в карманы убитого? и потом зайти в энлистед

у нас и серийное оружие в премах и ивентах, и техника, спасибо, в прокачку теперь не дадут, ведь “это обидит ветеранов игры!”

оправдание откровенно такое себе, знаешь

возможность с трупов поднимать хоть что-либо давно напрашивается, отсутствие этого банально нелогично

1 лайк

Нет там калибр немецкий. Хоть патроны и похожи они различаются

Я не про перестволеный ппш а про обычный ппш-41 с диском и ппс у прем отряда. Они без модификаций и использую родной патрон

И я про него же калибр на 1 единицу отличается советский 7.62 немецкий 7.63. И как бы патрон получается разный. Патрон 7,63х25мм Маузер 7,62х25мм ТТ различия в них есть.

image
image
image
хэм… интересно , получатся ппш перестволен а ппс нет

Они же партизаны в тылу врага патроны берут.