Ладно, я спать, ребятки.
А ты, сладкий, не банься. Вот меня забанят, можешь тоже:upside_down_face:
Добре
Нам
Только
Ты путаешь бан в игре и бан на форуме
Все пакетики скупили? Или хотя бы 90%? Нет? А почему нет? Может Вы под личиной верующих, являетесь настоящими сатанистами, по местной терминологии. Так что если не действительные верующие начинаете скупать до 90 % всего контента, и начинаете донатить за всех, кто благодаря Вам и выводу ЗЗ покинул нас.
Так что жду скриншоты, с купленными, мотоциклистами ну и всеми остальными пакетиками.
А нафик мне эта игра если общаться вообще нельзя, внутреннего чата здесь нет. Даже другу написать невозможно.
База базовая
Общение есть неотъемлемая часть онлайн игр и это к превеликому моему сожалению не про Эндистед.
Если не общаться то в принципе и нет разницы с кем ты там в игре рубишься с ботами или “игроками”
Тем более что больше 80 % “игроков” от ботов не сильно то и отличаются , а в использовании игровых механик даже и проигрывают
Чел, попустись, я бан, тем более на такие сроки, не одобряю. Лишь подчеркнул, что обычно модеры за такие рофланы просто сносят темы и дают баны на недельку самым лютым шутникам, а тут что-то перестало их всё это смешить, видимо
ну процентов 60-70 доступных пакетов у меня есть, а что? интересно, почему на донат жалуются всегда те, кто его себе позволить не может
я вообще никаким боком к “верующим” отношения не имею
попутного ветра финиковой братии, надеюсь больше не увидимся
? Твое? Значит фанат вывода ЗЗ, значит будь добр, теперь за себя и за того парня, которых повыгоняли и которые сами ушли после вывода ЗЗ. Я тоже скоро отпишусь, как время без игры выйдет
Не надо пожалуйста. Ты приятный форумчанин
Спасибо конечно, но меня за отсутствие в игре и отпишет. Неделю надо перерыв.
Я сам уже завтра писать не смогу. Блокает! А я не имею возможности играть.
Отличная новость)
пишите им на анг форуме