Ну, плюнули, так плюнули

Так их реролить можно же. Я реролю обычно победу, тк на Советах осел и артудар, тк нет радистов сетапе сейчас. Остальное само собой выполняется. Дело личное, конечно.

Почему плевок? В кои-то веки разработчики дали компенсацию (и не 1000 серебра, а что-то ценное) за то, что они не выпустили что-то вовремя. На моей памяти это чуть ли не первый раз, если не считать ошибки с зачётом очков за ивент. Напомню, что неделю назад БП просто так продлили на неделю, без объяснения причин и ничего не дали, а тут дали ЗЗ и старт отложили на 4 дня. Позитивное изменение. Если говорить про то, что постоянно что-то переносят, то тут это, к сожалению, норма. На самом деле никаких оправданий этому быть не может, но это было здесь всегда, наверное стоит уже привыкнуть.

А по поводу ЗЗ, пока ещё думаю, но наверное возьму 2 винтовку Мурата. Одна у меня уже была для коллекции, понравилась, но ЗЗ на всё не хватало, решил больше не брать. А теперь, думаю, стоит взять ещё одну, можно хотя бы спецов в отряде штурмовиков на 2 БР усилить этими винтовками. Или в машинку их отдам, там тоже 2 спеца без автоматики.

3 лайка

Если возьмёшь меч, готовься к тому, что будешь разочарован его эффективностью. Он прикольный, уникальный, но всё-таки тема абсолютно коллекционная, типа Берданки. С практической точки зрения, смысла в нём примерно 0. Но если берешь для коллекции, то да, образец интересный, другого такого в игре нет.

image
:drooling_face: :sob:

Когда были зз или винчестер, выполнял .

На ппш не захотел, хотя есть шанс, что смогу пройти и получить зз. Ибо мне там 3 уровня не хватает.

Если бы не было переносов, то точно бы не выполнил

Мне позарез нужен был еще один РПК и я его обрел. А больше ничего особо и не надо было - и того, что выдали со склада хватает.

Я знаю
У меня даже япы не прокачаны, у меня от него отрицательная польза, т.к. я пожертвую кёндерсом)

Я взял Хайд модел 35. Очень хорошая штука

Рпк бери, я купил 6 язиковых и дал их штурминжам в итоге они постоянно его берут вместо основного оружия.
Однако для бр1 язиков смотрится интересно опять таки дань инжам, поставить ящик с патронами и стрелять сколько душе угодно.
Рпк я недавно играл с ним, вполне норм пуха, штурмовая винтовка отлично дополняет отряд со штурмовиками.

Я вот тоже думаю добить 2бр амеров псевдо томмиками за зз
Ланчестер не оч нравится внешне, а томмик уникален все же

У меня одна штука у инжа в отряде штурмов

Я в раздумьях, т.к.
Рпк меня разочаровал, да и места под него в сэтапе нету

И я плююсь от магазинов на 15 патронов, это извращение!!!

1 лайк

На мой взгляд кор сборка на 2бр, лучше всего через штурмовиков, в которых нельзя не взять пулеметчика как доп штурмовика, за неимением у советов ничего кроме мадсена, рпк становится самым очевидным выбором.
А когда советам дадут пулемет вообще не известно. Поэтому рпк маст хев.

Я попробовал взять язиков на 1бр, думая ну вот ппш41 на 1бр, ща я поимбую нефига не так, удалось достать за бой пару раз и то убил стену

2 лайка

Я взял винтовку с устройством педерсона
На 2бр амеров, где торчит магазин сбоку

1 лайк

Ну вот у меня как раз он один, и его пока хватает (хватает - не значит что я доволен его результатом)

Соглы, хотелось даже 4. Но томмики мне не очень как будто оперезарядка долгая, а хайдом вооружать отряд… в принципе норм тема, потом может из раздадут парочку
Пока у меня их два в прем БТР, доволен.

Ну не знаю, язиков очень хорош, можно раскидать, с обычного пистолета так не выйдет, самое главное не увлекаться на гашетку жать

Взял ферму 44 с двойным магазином)
Давно хотел
Наконец получил )))

Взял меч пистолет, никогда не хотел, но взял

Ладно…

Договор