Не согласен что это плохо. Согласен что другие классы на данный момент довольно таки безпонтовы. На данный момент игра требующая победы играется именно так.
Как говорится, каждый играет так, как хочет. Хочешь играть на винтовках? Играй, но зачем убеждать другого человека, что он ради баланса и непохожести на другие ранги играть на таких же винтовках.
Да мне выбора не оставляют,я не могу перестрелять мету в 80 процентах. Либо играть метой ,либо играть на своей волне(как и играю). Поэтому против дополнительной автоматики на низкие Бры.
Опять таки, какая разница будет, если добавится на один вариант больше, который никак, кроме как ивента получить нельзя? Исследовать ППД-34, ППС-42 и ГАЗ-ААА особого труда не составит, так что карусель данных ПП особо не изменится.
Который есть не у всех, ибо либо за ивент либо за донат.
Да, ПП больше, чем у штурмов, но зато нет инжа. А инж - важнейшая часть геймплея и ваще без него никак.
Ни у кого? Ну, точнее я вижу тех, кому приходит. И это, надо сказать, зрелище печальное. Ну, я могу признать, что минометы бывают довольно эффективны. Но это исключительно ситуативное оружие. Работает, если точка открытая и не работает, если точка закрытая.
Ну нет у нас режимов, где эти отряды эффективно бы работали. Был бы обычный дезматч без точек - возможно и те же снайперы бы имели место быть. Но а так - с кем удобнее точку брать, с тем и играем.
Проблема (если ее вообще можно так назвать) карусели ПП заключается не в том, что она просто круче всех остальных классов. Она заключается в том, что ПП круче остальных типов оружия именно в реалиях наших режимов, где для победы необходимо идти на точку (которая обычно является замкнутым пространством). Ну и, собственно, в замкнутых пространствах куда лучше будет себя показывать скорострельное оружие.
Какая разница если мы введем мкб 42 в москву для баланса ппш? -) Нид просто стопать распространение автоматики уже сейчас, пока не поздно, потом будут говорить, у нас уже есть 3 отряда по 5-6 фул пп, давай просто всем бойцам дадим возможность таскать пп.
Будут ли просить еще таких отрядов в игру или в ветку? Ведь дисбаланс, дело времени…
Все же это 5 пепешников в серой зоне на лоу ранге где против 2 ппд +4 мосинки.
Согласен, но ведь может сейчас начать подтягивать остальные отряды, а не постоянно добавлять отряды с большим количеством пп, тем более на низкие ранги?
Я в мод играл с большой картой, Волоколамск, что ле. Там вообще пофиг болт пп или самозаряд, и на бр пофиг, интересно довольно.
Тяжелый миномет отрядам минометчиков, как постройку. Что бы ковырять серозонные танки.
Не, зачем?Лучше дадим бронебойшикам в отряд пп мета карусели базуку, которая будет их в силуэт пробивать в лоб за километр.
Ведь как ребята будут играть? Далее, зачем специалистов пятых и шестых делать с автоматичесуим оружием а не стандартным болтом/полуавтоматом? Почему стандартный отряд пулеметчиков таскает 3 мг, а за ивент 5? Много вопросов зачем и для чего?
Канеш будут. У нас тут целая уникальная механика только за донат идет.
Почему не 4 ППД + 3 мосинки? Ну да и им еще нужно дойти до этой СЗ. А если даже и дойдут - польза от них для тимы врага небольшая. Не стоит забывать, что у нас шутер с ботами. Их этих 5 ПП дойдут условных 3. А если и дойдут все, то задача простая - убить игрока. Потом боты на некоторое время дезориентированы, пока в кого-нить из них игрок не “вселится”. Я это к тому, что число оружия = числу попыток, а не числу одновременных зажимов с этого оружия. И тут игроку за партизан дается 5 попыток, в лучшем случае, хотя по факту у него половина помрет еще по пути, зайдя куда-нить не туда.
Тут встает вопрос - как? Ну то есть можно выдать пехоте самозарядки с первого ранга, да. Но не это ли то самое “распространение автоматики” на лоу бр.
К тому же я хз прям. Я играю на 2 БР и особой проблемы не вижу. У меня в сетапе сейчас отряд инжей 2 (еще не до конца вкачал), отряд пехоты с манлихером из Нормандии, отряд штурмов 3, отряд пулеметчиков 2 (совсем не вкачан), отряд пулеметчиков 1 (предпочитаю его не брать, ибо пулеметы косые и мне не нравятся) и еще машинка и флампанзер. Все. То есть у меня по сути в геймплее, в целом, ток один отряд фулл автоматики есть - штурмы 3. А остальное (инжи, бойцы и даже пулеметчики 2 (там один пулеметчик пока что и 3 бойца с манлихером)) по сути бегает с болтами. И я не вижу особых проблем. Да, лоб в лоб ПП редко когда перестреляешь, если он первым начал стрелять. Но так и с ПП другой ПП вряд-ли убьешь, если не первый выстрелил.
Ну потому что в стандартном отряде у нас 7 человек. А в этом только 5. А подкрепы одинаково снимает и за тех и за других. В отряд из прокачки можно бронебоя воткнуть, а в ивентовый - нет. Тип вот у нас есть отряд меньше прокачиваемого и без некоторых доступных функций, но зато у него оружие крутое. Как-то так.
Именно то ,у нас очередь начальная 1-2 бр вместе. Болты там должны быть как основа,ибо выпиливать из игры их нельзя,утеряется гемплей болтовочного боя.Зачем полуавтоматы пихают на 2й бр всем? Видимо для разнообразия. Бог с ними пока по 6 патронов с занерфеным дамагом не выделяются.
У меня примерно такой же 1й сетап 2Бра ППС+бреда+инжи с ЗЗ пп+ су2+Р40+т28. Которым я уже проигрываю карусельке из пепешников с мп 40.
Есть еще сетап на остатке,это отряд мосинок бойцов + тб3+мадсены и т.п. Вот здесь каруселька говорит,иди мути другие отрядыЮибо ты не перестреливаешь мету в любом случае.
Нам точно нужна мета карусель? И топить за фул автоматику на лоу Брах?
У немцев отряд Италия и Германия,оба проигравают карусели ппсов. (союзники Англ и Сша,проигрывают карусели мр 40.)
Ты как то странно цитируешь мне твой ответ не пришел.
Тяжёлый миномет есть на 5бр собственно он этим там и занимается. Только вот опять таки отряд полностью ситуативный серьёзного импакта на точке он не принесёт.
Да бронебойщик нужен в самый используемый и полезный отряд на карте. Не понимаю придирки про пробитие на большом расстоянии кумулятивы так и работают.
Я так понимаю это про десант и штурмовых инжей. Десант изначально имел автоматическое оружие тем более у нас нет карт на которых ему бы были нужны болтовки бои на десанте это ближний бой.
Штурмовые инжи компенсация для купивших сталинград там у них была такая фишка и опять же на 2 бр у низ пп нет.
Потому что это ивентовый отряд у него не полгая численность отряда и в чем была бы его уникальность тогда будь вооружённы только 3 члена данным оружием? Тогда уже логичнее выдавать не сам отряд а само оружие.
Я просто еще не понимаю как он играется,допустим есть отряды по 5 пп: 4 пп+инж. Хрен с ним ,пойдет. Эти бармалеи не наведут шороха в сз? При условии,что против тебя бегут болты?
Кто первый заметил тот и победил
Да я тут с телефона был,немного не так сделал=)
В общем тоизвините огромное, быковал не в тему, не разобрался=)
У меня просто триггерит автоматика на лоу Бр,да тема кривого еще с инжами на лоу с фул ппсами в башке=)
Короче предложение приемлемо,я был не прав=)
Темы перепутал=)
Я тоже с телефона сижу и самоцитирования не получается странно вышло.
Те кто могут играть фулл автомат будут играть.
Ну, этот ужас и винтовкой то назвать язык не повернется. Косое убожество с 6-ю патронами, которое трясет как сволочь (если и дальше по ветке полуавтоматы так трясет, то я на болтовках до 5-го БР-а так и пробегаю). Я хз как играется М1 карабин. На него ругаются тут, но я бы хотел попробовать, мб его хоть не трясет.
А вот тут вопрос в дистанции и том, кто кого первым увидел. У нас в игре может быть какая угодно мета и какой угодно крутой ствол у игроков. Но вот открытыми столкновениями уровня ковбойских дуэлей, когда стрелять начинают одновременно, игра не изобилует. Кароч побеждает тот, кто первым выстрелил и попал. Очередь из ПП банально заметнее, если говорить о дальних дистанциях, чем стрельба условного снайпера, обходящего по краю карты, шобы фрагов из неочевидной позиции нащелкать. Вблизи же… Ну, у пехоты с болтами размер отряда все-равно повнушительнее. Так что если всех с одной очереди не загасили, можно попробовать перестрелять.
Это я все перепутал и начал говорить за новый класс,все отменяется=)) Я почему то подумал,что их хотят протащить с 5го на 2й бр бегать с пятью пп в серой зоне(уже сделано разрабами) ,компа нет под рукой с игрой,уже неделю.
немного потерял нить новостей,что там происходит на дев сервере=)
Довольно часто кстати, причем чувак с пп тебя на средне=дальней защекочет своими 5.5,не давая прицелиться=) Еще будет мансить=)
Хуже того,когда оба промахиваетесь на 10-15 метрах в упор, и он достает Язикова и пиши пропало,досылать патрон не успеешь,да и ТТ хватает,только бегай мансуй=) Это к количеству автоматики и на лоу Брах)
ну да, ввести на 2 БР новый отряд с Томпсонами 20. аналогами Томпсона USMC у премиум отряда американцев
Причем сделать это у отряда штурмовых инженеров для 2го БР
Вообще мимо. Даже тестовых отстрелов рейзинга не видел. К тому же они являлись собственностью морской пехоты, чё бы их в ленд-лиз пихали? Вот М3 маслёнки да, и Томпсоны М1 и те как раз шли в погранвойска НКВД, подробнее расписывал в теме “сделаем НКВД Грейт эгейн”