Новый танк на 2 БР и корректировка уже имеющихся танков

Амерам против Pz.III L и япам против Т-34 в каждой катке будет

1 лайк

Нету в тундре значит нету смысла даже платить.

Вот у меня пазик 3 серый без экранов но с 28 кумысами… Они погоду делают)

Ну хз, у т28э лоб пулеметом пробивается, которые пулеметный отряд строит.

1 лайк

“на 2 бр советских танков надо добавить Т-35”
image

(С) :camel: :camel: :camel: :muscle:

5 лайков

Не, ну чисто как рофел и возможность высадить на точку 10 мужиков с ПП…

5 лайков

Смотрю я на это чудо инженерной мысли, и понимаю за что приварили Тухачевского.

3 лайка

Приварили к батарее?

Где то я это уже видел, ах да, сейчас ктх которой всё пробивает в силует и хорошо вугасоми работает и его некто на пробивает толком

1 лайк

А сейчас амерам не тяжело с прз 3н воевать.
Когда советско-японский фронт будет, тогда и скажеш что япам тяжело

База база надо советам

1 лайк

Т35 это бр1 если честно

1 лайк

Ну теперь всем немецким танкам на всех БР за этот КТХ платить и каяться или как? Это разрабы зачем-то это чудище ввели, удаляйте смело, а я лично на вонючем БР 5 не сижу и не вижу, как его баланс должен влиять на баланс БР 2.

Забавно, но при всей специфичности (а местами и убогости) их танков на БР 2 я не особо видел, как амеры ноют на мемецкие танки.

Ну да, планирование и обдумывание проблем заранее это вредные лжеидеи, придуманные западными капиталистами дабы смутить советского пролетария. Разрабы тоже так считают, постоянно выстраивая ситуации с шизобалансом, а потом такие “А чо всмысле”.
Кстати, чтобы япы 24/7 плакали на свои “танки” 1-2 БР я тоже не видел. Ну у них же Хо-Ри на топах, так что катайтесь в обувных коробках на лоу ребят

Уже предлагали Т 35: Новый танк для советов в прокачку/ивент на 2 БР

1 лайк

Хорошо не нравиться про 5бр, на 2бр пз 3н точно также ооочень тяжело пробивается в корпус снарядами других танком, самже своими кумулями вандотит всех в силует(да некоторые танки 3бр он пробивает в лоб, даже кв)
На фоне этого т 34 это ненасто уж и сильный противник

В здоровенную башню берётся без проблем вообще всем, да и в корпус тоже разбираем, по настоящему там крепкой можно назвать только ВЛД.

Кумули - нестабильный кал, их у обычного Панцера 3 Эн из прокачки - 10 штук, без них он Т-28Э уступает.

Все танки СССР (кроме Т-60) уже с 1 БР пробивают любые танки Германии БР 3 (и даже БР 4, ведь там 100% заслуженно сидит Панцер 4 Ха) в лобовую броню башни. Без вариантов, просто под любым углом. Башня у этих машин не компактная, прямая - без хитрых углов, скосов и закруглённых деталей.

Только если уравнять с ним весь 2 БР - кумули у Панцеров 4, введение Панцера 3 Л. Как с Т-34 будут бороться челы с БР 1, а в будущем япы - хз, как амеры будут бороться с регулярным Панцером 3 Л - хз. Но Т-34 так на БР 2 будет впихнут

1 лайк