Новый танк для советов в прокачку/ивент на 2 БР

А лучше их обоих

Факт

Морской буй немцам, а не чар 2с, он пойдет в будущую французкую ветку или союзникам на крайняк.

А вот это уже можно добавить.

Самое интересное то чтоб в бою никто C2 не юзал

Я думаю тема окончена

Подведём итог, танком все довольны, осеводы за 10 фрагов, советоводы за бтр(танк) с 10 импровизированными штурмовиками и приличным вооружением, но главное что обе стороны довольны.ВВОДИМ, одназначно и единогласно.

2 лайка

Нет не вводим потому что нам нужен экранированный бт 5 после его можно добавлять

1 лайк

И БТ 5 экранированный тоже вводим, одназначно.Это нам надо.

Ну буй совкам тогда, а не т35

Почему у немцев должен быть французкий танк времен Первой Мировой, а у советов не может быть серийного танка времен Второй Мировой?Хотя, сорри, конечно, может был немного груб, но всё таки с чего это он у немцев должен быть, даже в Вар Тандере, на который тут так часто ссылаются он французкий прем.За неимением в игре Французкой ветки( пока я надеюсь) его нужно ввести союзникам.

Единственный уцелевший чар2с был направлен на испытания в Германию, все остальные были уничтожены на железнодорожных переходах
И с чего тогда его союзникам давать?
Это уже реалистичнее хори и т34100
Ты хочешь т35, я хочу этот танк, так и получается

1 лайк

С одной стороны логично, с другой стороны в Вар Тандере он всё таки французкий прем( в реалиях Энлистеда, скорее всего будет премом союзников).

Может быть, эти надмозги могут и срср дать