Как же ты далек от своих идеалов стал.
Не говори
Мне это нравится, и это почти заставляет меня не хотеть сжечь это место дотла. К сожалению, у меня еще есть планы, но это было приятно.
I love this, and it almost makes me not want to burn this place down. Unfortunately, I still have my plans, but this was enjoyable.
Это не совсем удивительно, когда разработчики пытаются вернуть ужасных игроков Москвы и Туниса, а это значит, что для большинства пользователей эндшпиль - это либо мод, либо избиение людей, которые не могут себя защитить.
That’s not exactly surprising when the developers are trying to bring back the terrible Moscow and Tunisia players, meaning that for most users, the endgame is either fashion or beating up people who can’t defend themselves.
Видишь попугай, ру форум странный, но есть много людей и тем, которые заставляют заходить и проверять. Да и с модерацией лояльнее, как видишь)
Правда, но они удалили некоторые мои комментарии и темы, и я не успел сделать ничего пикантного, кроме как задать несколько сложных вопросов. Так что у меня есть ощущение, что английская сторона дергает за ниточки.
True, but they deleted some of my comments and topics, and I didn’t get to do much that was spicy except ask some difficult questions. So I have a feeling the English side is pulling some strings.
Англичанка гадит. Но у нас, как и на Дону, выдачи казаков нет."
"The British are up to no good. But here, just like on the Don, we don’t hand over our Cossacks-parrots
Меня тоже можно взять в команду
Нет, не в курсе. Что ты подразумеваешь под этим?
Что твои истории писать времени не будет
Думаю автор написал “в стол” много работ, которые можно доставать.
Скорее уж или терпение форумчан кончится
И будут хотеть каждый день по фурри-мурри пасте на форуме
Ну это забавно
Но не на постоянной же основе такое делать
Ну ничего, всем надо отдыхать. Опять же, отпуск не вечный. Предложу пока другим людям писать, может откроются ещё таланты. Или сам напишу. Если ты хочешь опубликовать свои рассказы через наше издание “Wet Stories”, то пиши их мне в лс, скорректирую и сделаю пост.
Хорошо
Редактор платит за 1 слово 0.5 рублей?
Редактор бесплатно делает форматирование всего рассказа, создает обложку и берёт на себя риски блокировки аккаунта в случае, если текст сочтут нежелательным. В сути, улучшенный Самиздат.
Ну пока есть администрация
Потом игроки, столько всех шипить, не перешиперить.
Так что ящик Авроры открыт
Бабка- террористка в роли цундере
И Декард в роли её краша
Ожидайте…
Учти, рассказ должен пройти редакцию и для него должно быть реально найти/сделать обложку.