Если вы не знайте Русский язык и пользуйтесь переводчиком - вас очень трудно понять.
Т.е вы хотите сказать что Данный мотоцикл в правильных и знающих руках будет ОЧЕНЬ эффективен?
Если вы не знайте Русский язык и пользуйтесь переводчиком - вас очень трудно понять.
Т.е вы хотите сказать что Данный мотоцикл в правильных и знающих руках будет ОЧЕНЬ эффективен?
Мой переводчик меня подвел, поэтому у меня есть английская версия на случай, если что-то пойдет не так.
Дело в том, что тем из нас, кто все запоминает, очень легко сломать игру. Я уверен, что кланы что-то знают об этом, но они не хотят говорить об этом, чтобы не получить патч.
My translator let me down, which is why I have an English version as a backup in case anything goes wrong.
The thing is, for those of us who memorise everything, it’s very easy to break the game. I’m sure the Clans know something about this, but they don’t like talking about it in case it gets patched.
И всё же мотоциклы далеко не мета и не являются какой-то скрытой имбой…
То, что большинство людей не знают, как это использовать, не означает, что такие вещи должны существовать. Когда появляются люди, которые знают, как использовать эти механики, это сводит на нет смысл игры в PvP.
Just because most people don’t know how to use it doesn’t mean such things should exist. When people show up who know how to use these mechanics, it negates the point of playing PvP.
вот если можно было снимать и брать в руки эти пулемёты, точно бы в слот ставил
Сначала подумал что ооо круть! Мотоцикл с ДШК, имба! А после того как попытался танки в борт расстрелять на полигоне прочитал внимательнее ДС 39.не интересно.
я не знаю что вам сказать… в каких сказках и что в вашей голове, что данный мотоцикл в руках Хорошего игрока может сделать поистине злое зло… Вас пугает конкретно МОТОЦИКЛ Карл… я в шоке. К любым другим скрытым имбам у вас вопросов нету.
Вы наверное ещё один из тех человек которые говорят что Pz lll N был в балансе и совершено не мешал играть. А вот этот МОТОЦИКЛ!!! упаси…
Может тогда станковый Максим на ДС-39 заменим, раз уж модельку сделали
Но лучше конечно заменить на станковый ППД-40ДСЗ с подствольным СКС
Мне кажется они это попробуют монетизировать.
Т.е выходит какой-нибуть новый отряд премиумный и одна из его фишек такая что инженер в этом отряде строит не Максим, а СГ-39/43
Даже если так , хоть какой то плюс, я кстати когда то вроде такое предлагал
Я сначала прочитал как танковый мадсен😅
А что, идея😂
Я не знаю, троллишь ты или ты просто безумен. Мотоциклы это бесполезный класс даже на 1ом бр. Стационарный пулемёт Максим намного лучше этого мотоцикла. ДШК тоже.
Я уже сказал все, что нужно, и не буду учить всех, кто это читает, как начать ловить икру.
I’ve already said everything that needs to be said, and I won’t be teaching everyone reading this how to start spawn trapping.
Странное мнение, говоря мягко. ДС-39 - не единичный пулемет на начало войны и использовать его для премиального отряда - не самая плохая идея.
ввести возможность снятия пулемета с мотоцикла (один раз, понятное дело) и использования любым бойцом и мото отряд обрел бы смысл. Сейчас его просто нет. Не думаю, что технически это проблема - лежащая сабля в доте Нормандии тому подтверждение.
причем сделать это у всех мотоциклистов.
Просто у премиумного пулемет был бы мощнее
и да. на 1 БР, где только и есть смысл использования мотоцикла, самый разумный состав как раз два мотоциклиста и инженер, зачем вам там бронебойщик с ПТР и болтовкой?
Проснись чел
Ты мотоцикл имбой назвал
Но мы не поймем шутку