Трофеили абсолютно всю номенклатуру вооружений. Если данную игру доводить до “логического” завершения, то все кроме штучных эксперименталок должно быть размазано по странам воевавшим на европейском ТВД.
Американцам можно и поинтересней вещи чем МП-40 дать, было бы желание.
Что это у нас осматривает средний суровый американский освободитель Франции ммммм? Вот тебе и прем-отряд готов - трофей же, самый настоящий.
Станковий пулик и нахрен он?
Речь о ППШ. Немцы ППШ и СВТ столько затрофили (как и патронов к ним) что считай свои ПП и ПА винтовки нафиг были не нужны. Подразделения базирующиеся в Нормандии имели ППШ (как войска запаса). Американцы трофеили ППШ и СВТ. (В Нормандию перебрасывали части с Восточного фронта)
Вот к примеру бойцы сопротивления Франции с ППШ (1944)
Да
Трофеи должны работать только в одну сторону
Левую
Что очень плохо
Дайте трофеи всем
Хотеть
Хочу американский панцершрек, Фауст, если понерфят ав, то и стг
Дай
Ещё японский стг и панцершрек
Дыай
Низя)
Договорились
Так я не задрот-имбецил как некоторые. Я с чем хочу тем и играю. Что мне интересно то и использую. Буквально недавно захотелось с ППШ побегать — собрал отряд и очень понравилось (хотя могло бы быть и лучше)
Поэтому мне например нравится разнообразие ПП у немцев на низких БРах.
А задрачивать одни и теже пушки… спасибо не надо.
Я ещё вовремя компаний вместо ППШ предпочитал ППСы, а теперь ещё и на 2 БРе у СССР выбора нету и приходится с ними играть :(((
В принципе большой трагедии не будет если давать какой-нибудь массовый, реально массовый, а не который по 5000 штук существовал, по одной штуке на аккаунт.
Только в игре где вес 1 ППШ равен весу одного Королевского Тигра (и экипажа вооруженного, например, 5 ПП 5 БРа - 1 автомат против пяти автоматчиков в танке, потрясающая арифметика так-то) при балансировке хотелось бы чтобы с техникой так не поступали.
Ну технику особо трофеить не надо, я бы такое давал только япам в нынешней ситуации, ибо там реально печально всё.
А стволы - ради баланса офннрроы/фаусты надо раздать, японцы и амеры не имеют нормального оружия бронебойщика на 5 бр против танков
Хз, если ввести как за РККА ввели фаустпатрон - это тупо будет. Например применение немецких гранатомётов против японцев - дичь. А ведь еще на форуме хотели их же ввести самим японцам.
За РККА изначально они вводились для Берлинской кампании, где обилие трофейных фаустов вполне уместно (и то уместно с галочкой, носить по пять или шесть штук на рыло - это явный перебор, а десанту вообще чуть ли не в два раза больше наваливают). Сейчас же с ним можно где угодно бегать, воспринимается исключительно как кринжатина.
Нормально, введут Манчжурию, так в любом случае будем бегать против японцев с фаустами.
Не введут амерам фаусты, шреки, будет супер базука прототип ± на 240 пробоя
А с чего ты решил, что я играю только с метовым оружием? Может мне просто АФ настолько нравиться, что я не хочу брать что-то инное?