С дно пулеметом и ПП за США. Спасибо но нет . У них всё кроме автовинтовок убогое, и ты хочешь и это отобрать?
Проще уже запретить больше двух одинаковых по назначению отрядов. Например не больше двух отрядов стрелков сетапе.
С дно пулеметом и ПП за США. Спасибо но нет . У них всё кроме автовинтовок убогое, и ты хочешь и это отобрать?
Проще уже запретить больше двух одинаковых по назначению отрядов. Например не больше двух отрядов стрелков сетапе.
это проблема разрабов, что на 5 бр единственный боеспособный образец для сша - это т20. надо будет улучшать ветку
Велика, во первых 6 однозначно легче перестрелять чем 9(не будет тотального численного преимущества), ну и самое главное что почти все отряды идут по 5-7 челов(то есть выбирай кого угодно).
А то что АВ к них будет, ну это 5 б-р, тут должно быть много автоматики.
Согл, а также интересно кто будет компенсировать миллионы затраченные на АВ.
безусловно, разница есть. но суть это не изменит. как была карусель с онли автовинтовками, так и останется
Так у США оружия лучше не будет. Всё что было - уже выдали, дальше выдумать нечего. А что есть сейчас, не улучшить
вот только с этим могу согласится, наверное было бы интересно на каком нибудь тест сервере это проверить
повторюсь, мне самому не нравится мета отрядов “бойцов”, но и убивать этот класс тоже такое себе
блин у меня в отряде с машиной 2 бойца, мне чем их из прокачки(ссср) вооружать в таком случае на 5 бр то?
дать неделю на продажу избытка автовинтовок за утроенную цену
для япов выдумали чистый картон на 4-5 бр, и для амеров выдадут что-нибудь. благо базы знаний достаточно
Как по мне условная шв гораздо комфортнее играется чем АВ, но из за численного преимущества многие выбирают бойцов.
Ну да, поэтому инженеры продолжат эту традицию. АВ выгрывают в первую очередь из-за массовости и универсальности
Лол, за 500 или сколько там серы.
Просто не трогать ав, понерфить исключительно отряд бойцов и все.
Штурмов 7 челов, да и шв кайф так что почему нет.
полный вкаченный образец стоит с 5 бр стоит 1850 серебра. утроенная цена - неплохая компенсация затрат, хоть и не полностью. Как варик можно сделать х5 от цены
ок, игроки не будут каруселить отряды с авто винтовками (да кому они мешали?), но начнут каруселить отряды с винтовками с наствольными гранатометами теперь экран будет трястись не переставая с первой минуты матча, а впрочем такие индивиды и сейчас на 5-ом бр-е есть, а самое главное что им даже удается побеждать, в соло против игрока с винтовочным гранатометом не затащить, а когда играешь в оборону как правило на точки ты почти всегда в соло так что их даже не задержать в отличии бойца с ав который всё таки убивает бойцов по одному и не контузит окружающих
Конченые люди
Бесят неимоверно .
да ладно уж. подстволки на 5бр ? серьезно? они и на 2 малоэффективны. Бесят - точно. Сколько с ними не играл, они никогда не являлись лютой имбой. Могут пару раз хорошо залететь, но долгая перезарядки все портит. На 5 бр это оружие ни о чем. Только кошмар для новичков
Хорошие предложение
А главное не первое)
Давно пора
Но ты же знаешь этих озорных ребят из кабинетов разработки))))
эти штуки всегда убивают самых важных членов отряда, я не знаю почему но эти чуваки просто используют два слота пот винтовку с наствольной гранатой благодаря чему быстро перезаряжаются, а из-за контузии их не получается убить выжившими членами отряда
Два ствола дают 6 граников. В этом плане у амеров топ, поскольку могут иметь БК к винтовкам под два разных ружья ( 3 винтовки с осколочными и одна с кумулями, у всех разный БК). и гранат 6.