Если в АМ идешь, то удачи, интересный проект должен получиться
Тренируйтесь, пушек на выбор много.
Ага, а я, вероятно, вычеркну для себя в принципе сетап 2бр. Жаль, что на него 100500 стволов ззшных за голду купил и премотрядов перед такими брными правками
Тогда не вижу проблем, так или иначе аппнули всех
Отлично, ждем вас на 5бр, очень ждем.
Это все понятно, я говорю о том что делая такие загоны по бр ты уничтожаешь онлайн на бр ниже. Условно зачем тебе играть на 2 бр если он всегда воюет только с 3? Логично что все и будут сидеть на 3
Я доволен, мне прям все нравится, единственное, походу оружие с 4-го бр как никто не юзал так и сейчас юзать не будут XD
М10 Гамес перекинули хотя-бы с 4 на 3 БР…уже хоть что-то но всё ещё…странно…
а с М18 что-то планируете сделать?
Я просто напоминаю что у нас не Тундра и Токсичности от этих машинок в Нашей игре не будет… Просто картон с пушкой.
Подбрось монетку
Сперва надо посмотреть, как они матчмейкинг 4 БР переделают, будет он тусить 90% с пятым или все же ± равномерно видеть и третий. Нужна практика.
5й бр душный из за карусели автоматических винтовок и переапанной техники вайпающей пол карты.
Она довольно мобильная и пока остается где есть.
Кому-то интересно, мне иногда тоже.
Так и я н особо опечален. Просто, уникальный и рекий ствол не довели до вменяемого вида, а противоположный - аппули. Вот суть моей грусти)
Нам сегодня ждать дева?))))
Вопрос будет ли теперь вообще смысл в 4 бр, если по логике он почти всегда будет против 5
И как же люди раньше попадали в низ списка… непонятно)
Кучу раз попадал против 3 бр немцев/япов и вроде жив)
бросил и где?
Просите у @RanDagon Дев сервер активнее народ, прямо тэгайте его, давайте, покажите всю вашу любовь к новичку!
огнемёт бы апнуть. теперь его перестреляет вообще всё оружие