Новые изменения Боевых Рейтингов оружия и техники

Тогда ок. Обратите внимание сверху мои сообщения, там косяки есть

Мадсен

@RanDagon Новичек, забирай, правь.

3 лайка

image
имба, давно хотел, теперь отряд с томпсонами уступил свое лидирующее место по парашютистам у амеров

1 лайк

Ну блин им вообще никакие статы не баффнули.
Они и так бедолаги.
Перенесли пушки - да.

А так в целом радостно.

Я надеюсь вы не покинете нас раз новичка взяли.

:timer_clock: :hammer: :timer_clock: :hammer: :timer_clock: :melting_face:

2 лайка

Так
Всё согл я очень рад всему

Да, поправили

Во, отлично вписываешься, молодец, правь еще что-нибудь с:

4 лайка

Аналогично

посмотрим

image

2 лайка

это точно не ошибка?

2 лайка

Обновите, уже исправили.

Ладно так уж и быть запускайте дев.

1 лайк

image
теперь у япов нет самозарядки в прокачки на 4-ый бр, думается что стоит тип хей поздний из БП кинуть на то место, все равно все покупали тип хей 10 ранний чтобы иметь магазинную винтовку на 3-ем бр-е

2 лайка

Понятн

Ладно. @RanDagon Иди запускай.

8 лайков

Вроде проверил всё, ошибок нету дальше

1 лайк

Зачем опускать ленточный ДП? Это был бы отличный пулемёт на 100 для 5го бр, если бы не его отдача. Опуск до 4го бр не сделает из него нормальный пулемёт. Его просто нужно разнерфить, уменьшить вертикальную и возможно немного горизонтальную отдачу, что бы он мог нормально убивать на уровне немецких пулемётов.
И на 3ем бр ДП-27 тоже требует снижения отдачи. Или его на 2й опустите?

А можно для Автовинтовки Фёдорова тоже ап по патронам? У неё сейчас 25/75, т.е. 100 патронов, тогда как у нормальных АВ по 120 патрон. Было бы хорошо. Тем более она ивент всего 2шт.

И раз уж танкам меняют снаряды, можно для Т-28 вместо шрапнели* дать такой же бронебойный снаряд как у Т-28Э? Они же на одном бр и там куча новичков не знают разницы между ними и катаются на Т-28, который имеет пробитие на уровне ПТРС.

3 лайка