Новые изменения Боевых Рейтингов оружия и техники

А почему с таким же подходом нельзя было оставить отсечку на G43Kurz? Такое же уникальное оружие.

2 лайка

Паааашло рибят

image

4 лайка

Я тут вспомнил о джонсоне 1941, абсолюно неиграбельная штука, может её что то сделать?
В будущем.

2 лайка

Это другое ты не понимаешь

1 лайк

поеснение 6 бомб 250 это 5бр

Потому-что там доводы неопровержимые, буквально фотография из музея.

1 лайк

Gerat 03 походу не поправят прицел. зачем вообще покупал, к тому же премиум :frowning:

1 лайк

Пока остается как есть.

1 лайк

Актуализируем, но это все что могу сказать.

3 лайка

Кстати, где дев можно качнуть? :melting_face:

1 лайк

Ну это единственное ему применение в игре потому что ктх это имба и других советских танков на 4ом против ктх нет. Это делает его достойным 4го бр? В плане борьбы с пехотой этот танк хуже любого другого танка 4го бр и 3го бр тоже. Броня у него тоже отсутствует. Точно не лучше чем у КВ-1.

Сегодня очень активны, радует.
Вот бы так всегда.

6 лайков

Просто на многое уже не раз отвечалось. Да и скоро будете мемы делать со словом “нет” с новой моей аватаркой.

P.S Вполне их жду.

2 лайка

Ну лан)

1 лайк

Мне уже ответил админ это вобще не нормально винтовка не заслужует она хуже своих собратев zh29 гивера 43.

1 лайк

Федоров теперь ваншотит на 50м
12.6+1.26=13.86
ИМБА ИМБА

1 лайк

Форум настолько очистился от нечестии что вернулись Км. Радует.

10 лайков

Так вон там выше декард предлагает слова историка предложить в качестве доказательств.
Плюс у данного историка и книга есть.

Пока КМы активны — прошу вас…умоляю… Верните в игру в честь 9 Мая отряды СКС-31 и ППД-40 ДСЗ. Дата круглая… Юбилей. Последний раз, но пожалуйста… это всё что я хочу…прошу :pleading_face: :face_holding_back_tears:

2 лайка

Они же тоже не могут прямо говорить, сегодня одно завтра другое.