А передать эту просьбу можете?
Как сказать bfg 9000 или panzer III m во всех ипостасях откис на 3 ранг. Это здорово.
Спасибо за оперативный ответ, в таком случае так ли 6 раздельных сброса у самолета без курсового сильнее 4 раздельных сбросов с курсовым у а20, который так же на 4? Я рад что бомбовый спам уходит на самые топы, но не логичнее ли тогда амеровскому А20 тоже дать 5?
Передавалось многое, в данный момент это ФИНАЛЬНЫЕ изменения которые будут в ближайшее время.
Планируется ли актуализация пулеметных отрядов в виде добавления 4-го пулеметчика по аналогии с штурмовиками? Давно напрашивается, особенно заметен разрыв в 5 пулеметов у прем отрядов и всего 3 в прокачиваемом.
Схож с мп40 или же зк383. Магазин от мп40/1 который как раз на 3.
Ну не знаю я её так на 4 пристроить и не смог такое себе по эффективности.
64/2 магазина по 32 патрона это не один магазин.
Нет.
Теперь у советов из винтовок второго бр только винчестер и новая винтовка Фёдорова. Зато на 1ом бр в прокачке будет целых 5 мосинок. Может оставить одну мосинку на 2ом бр (Карабин 1944 или Мосинка 1891/30) и накрутить скорострельность в стоке до 60и как у довоенного Kar98K? Смысл от 5и мосинок на 1ом бр?
У ивент Винтовки Фёдорова 5го бр 100 патрон, у АВС, АВТ, ФГ-42-2 и даже у тип Хэй с магазином на 30 тоже 120 патрон. При этом ВФ не назвать прям точной винтовкой, все эти патроны улетают очень быстро. Даже на винтовках с нормальным боезапасом он не редко заканчивается, а тут на целых 20 патрон меньше. Это разница 17%.
Это был бы логичный баф, учитывая что у немецких пулемётов при скорострельности почти в 2 раза выше, отдача меньше чем у ДП.
Раз в этом мажоре нету, значит ждём в августе.
На две бомбы меньше, пока не такая проблема, к тому же он менее злой чем JU-188
Ну тогда сильно не нерфите этот пулемет, и опять таки ап свт и авс, и намек на анонс авт на 20, на фоне кирас и меты 3х9, есть зоть какой то шанс увеличить урон фг422 до 15.3, хотя бы в близи, чтобы нивелировать это преимущество?
У неё остается как есть на данный момент.
Нет, показывали нам(КМ), обсуждали, сравнивали. Слишком серьезный, на грани с известным вам выражением. Приняли решение лучше спустить по БР.
Кажется просто прекрасные изменения, еще бы дать парашюты моим премиумным пацанам с кираями и было бы просто супер.
я и скорострельность для ФГ42-2 в 600 выстрелов находил. да и винтовка Фёдорова на самом деле должна быть автоматической.
Показания разнятся и не факт что они верные. Остается с отсечкой, к тому же это довольно уникально.
B-17 Flying Fortress планируете добавить? жду его с основания игры. легендарный бомбер.
Не планируется, только изменения цен, но в когда. Незнаю.
А задачи будут?
А я так понял в мажоре без новой карты в обмен на новые БРы?