У нас в игре куча разных солдат (А именно 16), но только половина имеет свои уникальные перки. Предлагаю такие уникальные перки:
Пулемётчик: физическая подготовка
Уменьшает эффект от веса снаряжение и оружия до 25-35%, что позволит быстрее перемещаться, тратить меньше выносливости на бег, прыжки и выше прыгать. Перк будет относиться к мобильности
И/Или
Рукоятка из сошек
Уменьшает отдачу при стрельбе от бедра на 15-20%. Перк относится к оружию
Снайпер: Скрытность
Даёт шанс в 20-30% что после убийства врага ему не покажется ваше местоположение. Перк относится к мобильности
Штурмовик: железное бедро
Уменьшает отдачу оружия при стрельбе от бедра на 20-35%
Перк относится к оружию
Бронибойщик: зоркий глаз
Солдат сможет видеть расстояние отмеченной техники
Перк относится к оружию
Парашютист: быстрый парашют
Уменьшает время на раскрытие Паршута при приземлении
Перк относится к мобильности
Радист: оптимизация расчетов
Можно вызвать одновременно 1-у боевую поддержку (арт удар, РСЗО, бомбардировщики) и 1-у поддержку пехоты (дымовая завеса, вызов ящика с припасами (в будущем возможно вызов разведчика, отмечающий на карте врага в определённой области).
Из тех кто остался это боец, но я не буду ничего давать, так как это стоковый солдат. У партизан уже особенность к выходу в серую зону и особая сумка.
Я знаю что у мотоциклистов и водил БТР-ов есть перки на скорость выхода с техники и смены передач, танкистов +перки на смену боезапаса без потери прогресса, скорость перезарядки и точность. У пилотов перки на летную выносливость, дальность обнаружения и скорость катапультирования. У минометчиков и огнемётчиков перки на увеличение боезапаса их спец оружия. У медиков скорость лечения через шприц, увеличение количество шприцов в сумке и в ящике. У инженеров скорость постройки и больше ресурсов на постройки. Вот все их расписал, я не имел в виду те перки, что уже стоят у солдат и которые нельзя убрать (как например +35% выносливости у штурмовика 2)
Пулеметчики как класс балансятся в игре за счет скорости передвижения. Кроме того, уже сеть перки на скорость перемещения. Зачем ломать баланс и ровнять пулеметчиков с остальными бойцами
Зачем этот Рембо-момент? Более того есть схожий перк на уменьшение разброса при разворотах.
Как думаешь, зачем вообще сделан киллкам? Не для борьбы с сидунами на месте? Зачем это ломать?
Зачем? Вообще целиться неохота, чисто по точке от маркера в центре монитора стрелять?
Я бы эту фишку биноклю отдал - через бинокль видно расстояние до маркера танка.