Можноицену на шошечку? Надеюсь, там справедливая цена не менее 10к, это должен быть очень дорогой элитный прем.
И до какого числа можно купить.
Можноицену на шошечку? Надеюсь, там справедливая цена не менее 10к, это должен быть очень дорогой элитный прем.
И до какого числа можно купить.
Пользуясь случаем хочу спросить у шарящих - старые отряды, в которые инжей можно докинуть с винтовкой, научились таки строить ПТ-пушки и зенитки или всё ещё без такого счастья?
Могут стоить теперь.
Ухххх, спасибо!
Сеанс массовых закупок начинается через 3, 2, 1…
Копейки все стоит до 2к
Ну пока что в редакторе это просто палка) а авс и авт уже давно в руках, но ап мы видим только фг(
Очень плохо, не умеют разрабы зарабатывать на годноте, но это их проблемы.
сюдаа
Вот за эту скидку огромное спасибо. Делай так разрабы каждый раз - у них покупали бы гораздо больше.
Хотя, наверно, скидка сделана только потому, что после недавней обновы прем отряды по 9 бойцов и медики лишились последней надежды стать нормальными за счёт необходимых специалистов.
Поздравляю тебя)))
Прем отряды в которые не добавили специалистов (инженеров и радистов) бесполезны.
Спасибо большое
3 медика и один инженер. Итого 4ре. Как и у медичек из сталинграда.
Нет бронебойщика. Его не добавили.
Те же премиум медики из ТО имеют в составе 5 человек.
а на замену что-то в прокачку будет? я гляжу, немцам вы ничего выводить не торопитесь
У нас так не принято
я может чего то не понимаю, но вы вместо этого мусора введете что-то новое?
в магазине у этих сторон ничего интересного.
Ну огнемётный танк - весело и полезно.
Остальное конечно …
Его похоже даже не правили, разброс как у дробовика, пули вылетают куда угодно под углом 180 градусов.
С той же сломанной стрельбой, перезарядкой и прочим.