Да, задаю глупые вопросы, согласен)
А где мг-45
Тоесть огне Стюарт это не норм
УРАААААА ШОША спасибки
Шоша шоша шоша шоша, наконец то, шошечка моя!
Советы ребята, поясните - не понимаю, отчего Вы так радуйтесь шошенции как немцы МГ 42 с коробом на 250 патронов?
Спустя год после Слияния им планируется выдать хотя бы какую-то другую форму, а не бедуинские халаты в Нормандии и Тихом Океане?
Не исключено, я периодически передаю подобное по кастомизации, просто отрядов очень много, все сразу не уловишь, но если мне на глаза попадаются, то репорчу. А там уже как решат - добавлять или оставить.
Отряд медиков с Orita M1941 (Германия, БР II)
Кстати, выдайте партизанские рубахи этому отряду медиков и перекрасьте стандартную форму для других карт. у этих отрядов по сути одинаковая одежда. только повязку на руку сделать и все.
И у этого отряда нет возможности носить свою стандартную одежду в Москве и Арденнах, большое упущение в кастомизации.
в одном из обновлений игры, их внешность “улучшили” и мы потеряли их одежу из Москвы и Арденн. Ее необходимо вернуть! так же в грядущем обновлении добавляют такие же рабочие куртки партизанам но с закатанными рукавами. Предлагаю переработать внешность этого отряда и в летних картах, выдать им эти куртки (без повязок фольксштурма) в различных цветах, с засученными и распущенными рукавами. [image] Так же стоит убрать символику медика с инженера в отряде как у других прем медиков: [image] […
Вот так они будут круче и интереснее!
Шоша имба, мг 45 250 обычный средний пулемёт нужный в прокачку
Не исключено, я периодически передаю подобное по кастомизации, просто отрядов очень много, все сразу не уловишь, но если мне на глаза попадаются, то репорчу
Спасибо.
Просто не вижу на данный момент более выбирающихся из логики и сеттинга случаев кастомизации, чем:
- Бедуины в Нормандии/ТО
- Фольксштурм в деловых костюмах и повязках в Москве/Сталинграде/Ржеве/Тунисе даже без возможности надеть песочную форму
- Немецкие “гражданские” в деловых шляпах там же
- Немецкий мужик в меховой шапке (!) в Тунисе (партизан)
- Французские партизаны с повязкой Free French в ТО/Тунисе
Французские партизаны с повязкой Free French в ТО/Тунисе
А вот это уже вроде бы убрали, повязки у них только в Нормандии остались.
Немецкий мужик в меховой шапке (!) в Тунисе (партизан)
Меха, это не только про согреться.
Меха - это иногда ещё и про боГатство(Г тут нужно произносить как хэ).
- (США) Отряд с LVT(A)(1)
- (США) Отряд с M8 Greyhound
- (США) Отряд с Achilles
- (Япония) Отряд с Ka-Chi
- (СССР) Отряд с ХТ-130
а почему будут сняты у сша и так нет нормальных донатных отрядов, неужели замените нормальными ,которые вывели, или их ни кто не берет ?
Немецкий мужик в меховой шапке (!) в Тунисе (партизан)
Шапка тоже в меню кастомизации в Тунисе снимается и надевается фуражка.
Фольксштурм в деловых костюмах и повязках в Москве/Сталинграде/Ржеве/
В кастомизации можно любую другую форму выбрать, повязок там не будет. Про Тунис, думаю, что дело времени, но тут какой-то инфы у меня нет.
Видел что шошу просили, держите)
ГДЕ МГ-45
мне кажется вы забыли о существовании этого отряда.
Может скапировать им кастомизацию от прем партизан?
Дже шапка подошлабы им на картах берлина и выделила бы их в зимней одеже.
Спойлер
Марти, вроде передавали по девушкам, но вдруг
Она мне все время что то показывает, а что - не могу понять)
Шапка тоже в меню кастомизации в Тунисе снимается и надевается фуражка.
В кастомизации можно любую другую форму выбрать, повязок там не будет
Ну я-то у своих сниму, а все остальные - нет.
В результате приходится воевать против когнитивного диссонанса в меховой шапке Тунисе и деловых костюмов в Сталинграде.
Зачем это?
С 4 ноября (16:00 МСК) по 11 ноября (16:00 МСК)
ты пропустил, его просили до дня рожденья, и дали на день рожденья.
Кстати, а что для япов никаких отрядов не вернули? Дали бы хотяб ту же снайперскую тип 99, для солидности
Она мне все время что то показывает, а что - не могу понять)
Кажется, ее не устраивает твой винрейт за советов)))