Специально отыграл два боя, убрав блок на форум и мне есть что сказать.
Худшего новогоднего ивента не было.
И придумать хуже сложно.
Ничего, буквально НИЧЕГО интересного.
Оружие, которое ХУЖЕ чем прокачиваемое, полное отсутствие ивентовых отрядов, ну и конечно отсутствие ЗЗ в призах.
Разработчики, вы действительно считаете что люди будут впахиваться по 20к очков из за этого мусора?
Раздать на новый год какие то жалкие огрызки, которыми похоже ни одна фракция не будет довольна, да ещё и в таком ЖАЛКОМ количестве?
При этом вообще ПРОИГНОРИРОВАВ Японию, как сторону представленную в игре?
У меня для вас плохие новости. Вместо ивента который мог бы поднять онлайн, вы сделали ивент, который каждый может спокойно ПРОПУСТИТЬ, ничего при этом не потеряв.
А значит люди пойдут в другие игры, а там ещё много раз подумают, стоит ли возвращаться.
Вы выкатили Ржев с пальмами, допилили старый класс мотоциклов, о чем у вас просили много лет, сделав это кое как и считаете это прогрессом?
Вы отняли ЗЗ у игроков, подсунув им вместо выбора обязаловку в БП, которая многим не особо то и нужна.
Обещание возвращать старое оружие БП в ивентах и так выглядит странно, да ещё и то, что действительно было нужно, старые интересные пухи лоу БР вряд ли появятся.
Ещё и выкатив это в НОВОГОДНЕМ ивенте, который многие, в том числе и я ждали.
Теперь ждать нечего, играть не зачем.
Спасибо за время, которое я могу уделить другим играм.
А время - как известно это деньги, которые проедут мимо листка на санях сатан клауса.
А что там впахивать?
Я ждал винтовку федорова в прокачку на второй бр хотя бы с 5 патронами. А эта на 4 поди сунута… ааа 5 с отсечкой по 3 ну хз. Лучше бы на второй порезанную дали.
Так томпсоны для Японии
А оффенроры для США. Отличная работа над сторонами конфликта в игре!
Я отыграл 3 долгих катки за советов второго БР ради своих любимых 20 000 очков этапа. Поэтому не поддерживаю твоё возмущение, я пот и кровь в эти катки вложил сегодня
Дело говоришь
Снизить до 5к увеличить награду вдвое
Чтобы хотя бы отряд штурмов один одеть
И быстренько запустить достойный ивент)
Для полноты картины нужно эти томпсоны в ветку прокачки ввести.
Я так понимаю, это не описка
да лучше под каждую пуху бы ивент отряд дали уникальный
Базированная база баз.
Хочу добавить.
В прошлом новогоднем ивенте разрабы правда постарались,каждый этап это 1 награда, будто зз,отряды, заявки на внешку,даже банальные наклейки и снегоступы с лыжами,но это всё приносило атмосферу праздника. А сейчас…
Имхо, в этом году лучше
Разве что декоратор хотелось бы новый
Для нас база
Для них это сальтуха с небоскрёба)
Ну , а что ты хотел. Идём вперёд
Круто, что никогда не смогу получить это
Да, за зз очень не хватает.
А в ивент отрядик бы…
Креативность походу все)
Вот то же хочу добавить, что то , о чём весь форум говорил, не принимается в расчет абсолютно.
Они теперь даже не полноценные отряды высокого БР раздали, а по ДВЕ пухи 4-5 БР.
А это значит, что коряков, мосинок и спрингфилдов на 5 БР станет ЕЩЁ БОЛЬШЕ.
Всмысли не получишь?
А ̶̶к̶а̶з̶и̶н̶о̶ ящики кому завезли?)