Новое вооружение СССР на 5 БР, чтобы Немцам жизнь мёдом не казалась

Как я понимаю это оружейный эксперт?

У разработчиков явно нет столько времени и сил, поэтому в теории для этого существует форум и КМы, но судя по всему разработчики не очень охотно пользуются нашей помощью.

Понятие эксперт конечно растяжимое, но пожалуй в пределах РФ - этот человек лучше всех разбирается в японском стрелковом оружие.

Хм. Видел статью в вашем профиле - неясно, почему до вас разрабы их не добавили. Было бы крайне интересно увидеть продолжение - с японцами прям непаханое поле, очень сильно шифровались и фиг его знает, что у них на самом деле было, поэтому любая подобная достоверная информация крайне интересна и ценная. Было бы ещё неплохо добавлять кратенькую справочку к каждому из оружий, поскольку не у всех есть возможность ознакомиться с первоисточником в полной мере. Базированую, по типу: произведено Н штук, применялось с Н года по Н год.

Может им просто пох… Точнее у них есть дела по важнее, добавить выдуманную винтвоку Хино.

Вы это точно мне адрисуете? В противном случае такое чувство что моих тем вы не видели.

Как например было с гранатой тип 3. Я о ней узнал совершенно случайно, где-то так, между прочим, она была упомянута. Всё, что я нашёл на русскоязычных источниках - одна статья на каком-то сайте и одно предложение на ру википедии в стиле “У японцев была вот такая граната” и рисунок со схемой. Хоть название сказали и на том спасибо, так хоть на англоязычных источника нашёл
И это блин граната, массовое средство поражения техники. Их было куча, что уж говорить про винтовки тогда

Просто пользуетесь японской Википедией :unamused:.

Видел. Но там не везде она есть, вернее не ко всему. Например, к винтовке Тип Ко (каламбур) нет почти ничего. Просто самозарядка. Просто фото, поехали дальше

Пользовался. Но я не знаю японского, следовательно вбивать туда что-то проблематично.

И тогда точно победят…

Сейчас не победят , а с найрерской мосинкой , и респы и победы будут

Да на здоровье. И как у немецких чтоб было - 3 АС’а на 5бр, каждый последующий отличается на 50 скорострела.

В отличие. Япам нечего пихать по танкам на 5 бр, совкеки в будаге не нуждаются.

На здоровье! чем меньше совеков в бою, тем мне спокойнее фарм

1 лайк

Довольно интересное предложение, но РПГ и авт снайперский, ненужны, вот ас снайперский это можно

Нет он не нужен пушка от ис-2 нужен или Об.248 или Т-44-100 или т-54(45)

Я хз как ответить

Допустим

Возможно

Исы и другие советские танки могут пробить Ягу ток в пулемётное гниздо

Она не сделает погоды там ток были норм кумыли но они 50 годов

Разве? Это по моему военный снаряд

БП-540 на 250мм пробоя послевоенный это кумыль и он пробивает влд кт(Крч интернеты выдают мнение что 53-БП-540 (кумуль 152 мм) пошел с 1959 г)

Т44 100 прям лютая послевоенка. Он появился в 47 году вроде, явно не в 45. Если и добавлят, то т44, но у него пушка как и у т34 85. Вообще все эти лбто топовые танки по типу ИС 3 и Т44 смысла не имеют, там якобы улучшили только броню

Есть Т-54(45) пушка Д-10 и сильная броня советский ктх будет