Новое поле битвы - Халкин-Гол

Было бы интересно увидеть Халкин-Гол 1939 года. В данный момент японцы воюют только с американцами на тихом океане. К ветке исследований СССР (на 1 ранг) можно добавить отряды Монгольской Народной Республики, добавить технику: БТ-5, Те-Ке, Тип 89, Тип 94
hg005
Type_89_Chi-Ro3
Type_94_in_the_Kubinka_Museum

4 лайка

Я понимаю что я из немногих кто расписует битвы в кампаниях, но может просто напишешь названия битв которые ты хочешь?

Так ты и так расписал уже все что можно было)

1 лайк

Только вот вопрос, будут ли разрабы этим заниматься?

Нет, я не писал про Кёнигсберг, Таиланд, Албанию, Италию и Советско-Японские сражения

Может да, а может и нет

Кёнигсберг

Ты учитель Рус. языка?

1 лайк

Нет просто заметил неточность в названии города

Кёнигсберг

Лан

Вот серьезно, ты может в поиске на форуме набьешь Х-Г?

1. Отвратительный мапдизайн. -Степь с небольшими перелесками, овражками, и холмами. Тунис в самой жуткой итерации.
  2. Низкий бр-который у обеих фракций более менее заполнен вооружением.

Начинай гуглить Муданцзян 1945. Город, река, есть мосты-жд и авто. Есть аэродром и жд вокзал.
За город вели войска на вооружении был весь спектр вооружения из игры. 1-5 бр. То есть от Т-26 до Т-34-85.

Посмотри еще Сейсин-бои в порту, есть аэродром , жд мост, город, станция, есть укрепы.

2 лайка

Grammarnazi vulgaris.

Ты еще скажи Ось, он начнет ныть что это Германия. Хотя в бою через одного итальяшки шпрехают. И надпись в бою-объединенная армия оси-его не волнует.

Ось

Что ось?

позвони и сбрось
XDDDDD

3 лайка

Ось это Германия

Ось это Германия но Германия не вся Ось

чисто @Arhaon65 сказал “Ось это Германия” и ждёт реакцию @Jack_RIPPER

4 лайка

i (63)
Ось нормального человека

2 лайка