Проклятие Сталинграда преследует всех . Кроме японцев. Но играть за них отдельный вид извращения сейчас .
Очень стремно работает подбор по рангам. Я с вооружением 1 ранга играл против одного отряда у которого был 3 ранг. Я это понял по огнемету, так как у него минимум 3 ранг. Из него быстро продули. Хотя противник использовал танки 1 ранга. Непонятна система, как то по рангам работает это все. Как будто перемешали все в кучу. Из преимущества противника вооружением, очень быстро продули
Это так и должно работать. 1, 2 и 3 ранги играют вместе, но чаще всего 1 и 2.
[Veekay45]
11 апреля 1945 года американские войска освободили расположенный недалеко от Веймара (Германия) концлагерь Бухенвальд.
Ваш дед служил у Джорджа Паттона?
1-й Украинский у маршала И.С Конева в звании подполковника. И в Бухенвальде наши войска тоже были, что и отошло под юрисдикцию СССР. И армия 1-Украинского фронта находилась Потсдаме для формирования и сбора документов для нюрнбергского процесса с 1945 -по 1946
Уважаемый а ВЫ с какого году будете от рождества Христова ? Вы у ПАТТОНА шнурки завязывали перед боем ?!
И амеров 2го ранга
Формирования под названием 1 украинский фронт в 1946 не было, он переименован еще 10 июня 1945 года (директива ВГК № 11096 от 29 мая 1945 года), подполковник об этом не может не знать.
Потсдам был под юрисдикцией “Группы советских оккупационных войск в Германии”
Которая была огранизована по Директиве ставки ВГК № 11095 от 29 мая 1945 г. И была эта группа войск создана из 1 Белорусского фронта. От бывшего украинского фронта там была 3-я гвардейская танковая армия, но стала она частью “Группы советских оккупационных войск в Германии” только в 1947 году. А до этого 3-я гвардейская танковая армия была дислоцирована в Пардубице(нынешняя Чехия).
Подумаешь там украинский фронт, белорусский фронт, аббревиатуры какие то, но когда несешь фигню капсом это же не важно?
Там будет такой же дисбаланс?
Наконец удалось поиграть на новых картах. Не понравились карты. Арденны прежде всего ассоциируются со снегом и холодом. В итоге получили осенние карты москвы с западным антуражем. Очень жаль. Ну и гигантские зоны захвата на той же dominant height, это мягко говоря сомнительная идея.
Ну да, лучше же меситься за маленький домик, где одной гранатой можно всех выкосить
Да. Ибо тут все выносится ракетами и бомбами по кд.
Да ты рассмотри среди этих кустов врагов, ага
Да и складок местности немало, то вверх, то вниз идёшь
Играл, мне вроде понравилось, а вроде и нет
Большие точки - кайф
Но укрытий маловато
А вот кусты вообще НЕ кайф
Дошло до того что мы с Пз4Джей на дистанции в 30 метров дуэлились
Я на ACI Sentinel был
И да, я победил
А потом меня самолёт слил
Но тем не менее!