Новое поле битвы — Арденны

Проклятие Сталинграда преследует всех . Кроме японцев. Но играть за них отдельный вид извращения сейчас .

2 лайка

Очень стремно работает подбор по рангам. Я с вооружением 1 ранга играл против одного отряда у которого был 3 ранг. Я это понял по огнемету, так как у него минимум 3 ранг. Из него быстро продули. Хотя противник использовал танки 1 ранга. Непонятна система, как то по рангам работает это все. Как будто перемешали все в кучу. Из преимущества противника вооружением, очень быстро продули

4 лайка

Это так и должно работать. 1, 2 и 3 ранги играют вместе, но чаще всего 1 и 2.

[Veekay45]

11 апреля 1945 года американские войска освободили расположенный недалеко от Веймара (Германия) концлагерь Бухенвальд.
Ваш дед служил у Джорджа Паттона?

1-й Украинский у маршала И.С Конева в звании подполковника. И в Бухенвальде наши войска тоже были, что и отошло под юрисдикцию СССР. И армия 1-Украинского фронта находилась Потсдаме для формирования и сбора документов для нюрнбергского процесса с 1945 -по 1946
Уважаемый а ВЫ с какого году будете от рождества Христова ? Вы у ПАТТОНА шнурки завязывали перед боем ?!

И амеров 2го ранга

Формирования под названием 1 украинский фронт в 1946 не было, он переименован еще 10 июня 1945 года (директива ВГК № 11096 от 29 мая 1945 года), подполковник об этом не может не знать.
Потсдам был под юрисдикцией “Группы советских оккупационных войск в Германии”
Которая была огранизована по Директиве ставки ВГК № 11095 от 29 мая 1945 г. И была эта группа войск создана из 1 Белорусского фронта. От бывшего украинского фронта там была 3-я гвардейская танковая армия, но стала она частью “Группы советских оккупационных войск в Германии” только в 1947 году. А до этого 3-я гвардейская танковая армия была дислоцирована в Пардубице(нынешняя Чехия).
Подумаешь там украинский фронт, белорусский фронт, аббревиатуры какие то, но когда несешь фигню капсом это же не важно?

2 лайка

Там будет такой же дисбаланс?

Наконец удалось поиграть на новых картах. Не понравились карты. Арденны прежде всего ассоциируются со снегом и холодом. В итоге получили осенние карты москвы с западным антуражем. Очень жаль. Ну и гигантские зоны захвата на той же dominant height, это мягко говоря сомнительная идея.

4 лайка

Ну да, лучше же меситься за маленький домик, где одной гранатой можно всех выкосить

Да. Ибо тут все выносится ракетами и бомбами по кд.

Да ты рассмотри среди этих кустов врагов, ага
Да и складок местности немало, то вверх, то вниз идёшь
Играл, мне вроде понравилось, а вроде и нет
Большие точки - кайф
Но укрытий маловато
А вот кусты вообще НЕ кайф
Дошло до того что мы с Пз4Джей на дистанции в 30 метров дуэлились
Я на ACI Sentinel был
И да, я победил
А потом меня самолёт слил
Но тем не менее!

1 лайк