Новое обновление баги

Здравствуйте разработчики энлистед за первые часы нового обновления я нашел много недостатков в новом обновлении с точки зрения карт. Первое что было во всех картах где я играл за сша (просто другие я еще не проверял) появилось много баганутыъ зон где можно пролазить через текстуры или вообще залазить в них это было по-моему в тихом океане в нью джорджии если я не ошибаюсь или буквально сейчас когда я получил ранение мой боец смог каким то образом видеть все через текстуры. Так же за сегодня еще мой боец каким то образом застрял в текстурах. Так же игра начала как будто зависать просаживаться фпс и этого не было до обновления игра начала жестко пролагивать и периодически крашиться. Это началось иммено после нового обновления. И это не связано с интернетом он у меня стабильный. Прошу исправить баги спасибо с уважением к разработчикам энлистед за их труд.

Тема не является предложением по-существу.
Оформи баг-репорт по гайду, будь любезен: Как правильно репортить ошибки. ГАЙД

1 лайк

Надоели! Сто раз говорили про баг репорты! А все равно спрашивают: ыыы чо делать

2 лайка

Это хорошо, что спрашивают. Не стыдно не знать – стыдно не хотеть знать.
По меньшей мере, хорошо хоть такое не спрашивают:

1 лайк

Ты чо чорт🤣

1 лайк

Привет! Выше Белый Тигр прав - в идеале багрепорт.
Как минимум нужны хотя бы скриншоты проблемных мест, или реплей со временем. С логами будет вообще супер. Пока описано слишком абстрактно, чтобы хоть в каком-то виде передавать

1 лайк