Новая вера

Ждем финальную битву !

изображение

Спойлер

Шучу

изображение

Эх,вроде уже договорился ни с кем не ругаться. Надеюсь, что все просто воспримут это как смешную картинку по хайповой теме :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

Losing my religion

Я предлагаю новую религию Авэ Т

Гой! :face_with_symbols_over_mouth: Гой! :face_with_symbols_over_mouth: Гой! :face_with_symbols_over_mouth: Гой! :face_with_symbols_over_mouth: Гой!
Гой! :face_with_symbols_over_mouth: Гой! :face_with_symbols_over_mouth: Гой! :face_with_symbols_over_mouth: Гой! :face_with_symbols_over_mouth: Гой!

1 лайк

Гой? Да?

Хм….

Нааааш слоняра :smiling_face_with_three_hearts: :blush:
Нааааш слоняра :smiling_face_with_three_hearts: :blush: Нааааш слоняра :smiling_face_with_three_hearts: :blush: Нааааш слоняра :smiling_face_with_three_hearts: :blush:

1 лайк

Фен вел нас не туда 4 года, все время просил вести войну в пустыне, мы тратились на верблюды и финики. И что? Пустыня как была так и осталась, а кто вернет нам эти деньги? Старик был не прав

Я буду новым пророком. Так и быть)

Нет мы верим только в Вилайят ФНФал

3 лайка

Вот в этом и суть. Вы называете себя демократией, а по факту правда у вас одна. Я призываю всех иметь свое мнение даже если это мнение мне не нравится. И подумайте о своей безопасности. Самое серьезное - приток новых игроков на форум.

Да здравствует ересь Декарда)

1 лайк

Тебе стоит поближе познакомиться с пустынократией и присоединиться к поиску Священного Оазиса все остальное ложь! Дайте время и начнется второй приход пророка

2 лайка

Пророк ничто, он пыль. Авт бросишь в пыль и она будет стрелять. Пророка бросишь в пыль ион будет пыльный пророк

:exploding_head:чтооооо?! Никто не смеет упоминать пророка в плохом ключе! Ну все готовьтесь еретики! Скоро стяги с флагом верблюда и Святого Оазиса затмят ваши города! Никому не спрятаться от гнева праведника

1 лайк

Он не праведник а жалкий вымогатель, грозы на его голову!

Летопись листка где то в будущем : сегодня началась война именуемая Ересью Декарда унесшая много забаненных аккаунтов на форуме
по сей день остается самым кровопролитным событием со времен Первой форумной войны советов и осеводов

2 лайка

Да здравствует Ересь Декарда. Аве АВТ!

1 лайк

spitting_camel

3 лайка

не загрузилось

С телефона все отображается