Ждем финальную битву !
Спойлер
Шучу
Эх,вроде уже договорился ни с кем не ругаться. Надеюсь, что все просто воспримут это как смешную картинку по хайповой теме
Я предлагаю новую религию Авэ Т
Гой! Гой!
Гой!
Гой!
Гой!
Гой! Гой!
Гой!
Гой!
Гой!
Гой? Да?
Хм….
Нааааш слоняра
Нааааш слоняра
Нааааш слоняра
Нааааш слоняра
Фен вел нас не туда 4 года, все время просил вести войну в пустыне, мы тратились на верблюды и финики. И что? Пустыня как была так и осталась, а кто вернет нам эти деньги? Старик был не прав
Я буду новым пророком. Так и быть)
Нет мы верим только в Вилайят ФНФал
Вот в этом и суть. Вы называете себя демократией, а по факту правда у вас одна. Я призываю всех иметь свое мнение даже если это мнение мне не нравится. И подумайте о своей безопасности. Самое серьезное - приток новых игроков на форум.
Да здравствует ересь Декарда)
Тебе стоит поближе познакомиться с пустынократией и присоединиться к поиску Священного Оазиса все остальное ложь! Дайте время и начнется второй приход пророка
Пророк ничто, он пыль. Авт бросишь в пыль и она будет стрелять. Пророка бросишь в пыль ион будет пыльный пророк
чтооооо?! Никто не смеет упоминать пророка в плохом ключе! Ну все готовьтесь еретики! Скоро стяги с флагом верблюда и Святого Оазиса затмят ваши города! Никому не спрятаться от гнева праведника
Он не праведник а жалкий вымогатель, грозы на его голову!
Летопись листка где то в будущем : сегодня началась война именуемая Ересью Декарда унесшая много забаненных аккаунтов на форуме
по сей день остается самым кровопролитным событием со времен Первой форумной войны советов и осеводов
Да здравствует Ересь Декарда. Аве АВТ!
не загрузилось
С телефона все отображается