Я про то, что открыл ты себе, допустим, дьячок у советов, у финнов то автоматически откроется
Файнали, АВТ с магазином на 20, о которой так мечтал Декард! Но есть один нюанс…
Та хватит уже немцам надо чтото на 2бр советам амерам с пуликами решать а то печально там.
Атака клонов. Какой смысл в фракции без своего вооружения почти? Все на трофеях
ну так… в основную ветку мы трофеи не хотим,а тут предлагают ветку, которая по большей части сама будет качаться
Один и тот же пп но с разным магазином на каждый бр? А смысл от такого?
У амеров спроси, у них же вся ветка в томпсонах)
А смысл в ветке с минимумом уникальности? Это как сделать одну единственную прокачку для всех с постепенным открытием всего вооружения и создания солянки. Уникальность фракции полностью отсутствует
Финны скорее подфракция Рейха, а не отдельный игрок. Сделать выбор солдат при покупке (голос, внешность, форма и тд)- да, оружие Финляндии для Рейха- да, техника да, но отдельно она не будет конкурентоспособной.
Лично я жду как оружие прокачки/ ивента Lahti m/AL-43 . Это эрзац штурмовая винтовка, на базе Суоми, а патроны по баллистическим качествам близки к stg44.
звучит слишком фантастично, чтобы разрабы не заставили гриндить одно и тоже по новой
Там они хотя бы имеют некоторые отличия а не чисто магазин сменить.
Врятли. Оно мало того что воевало совсем не там, где немцы, та ещё и чисто опытное.
Ну, у финнов были и другие ПП.
Переделки лахти другими странами так это лицензия а не их собственное производство или та эрзац штурмвинтовка? Ппс под 9мм ? Обрез без приклада?
У нас в игре есть то что вообще не воевало
И что с того? Это то же самое, как просить АС японцам, как по моему
после китайцев я очень разочарован их реализацией. такая халтура нафиг не нужна, лучше пушками ограничиться
(копия мосинки)
(копия ппс-43)
уже имеющийся в игре
уже имеющиеся в игре
и т.д.
проще китайцев ввести. им и советское и немецкое и японское можно запихать. еще и лендлизу место найдется.
Финляндия союзники Рейха, до конца 1944 года включительно. Воевали вместе, поэтому можно передать. А опытность- ну что ж, хайд- 4 штуки произведено- в прокачке, тип хей аналогично, Ас 44 аналогично тут же так же будет. Прокачка будет весело, считай все, последняя ШВ Рейха а как отряд штурмовиков ивента- был бы тоже топ, ибо с темпом Суоми (800), уроном ШВ 8 и магазином на 56 патронов- это нечто.
Большинство нижеперечисленных пушек лучше отправить к немцам, ибо дробление онлайна ради такой малоизвестной стороны конфликта, которая к тому же будет ограничена 3 БР и чуть ли не полностью будет состоять из заимствованных пушек, как по мне, не целесообразно. Финнов очень хотел бы и хочу увидеть в игре, но пока от них есть только:
Может лучше Lahti-L 39???)))
Ну были ещё P-25 и P-28, но ими особо не заинтересовались, кстати они были сделаны на основе, кого бы вы думали??)))