Новая сторона конфликта: Финляндия

Я про то, что открыл ты себе, допустим, дьячок у советов, у финнов то автоматически откроется

1 лайк

Файнали, АВТ с магазином на 20, о которой так мечтал Декард! Но есть один нюанс…

1 лайк

Та хватит уже немцам надо чтото на 2бр советам амерам с пуликами решать а то печально там.

Атака клонов. Какой смысл в фракции без своего вооружения почти? Все на трофеях

1 лайк

ну так… в основную ветку мы трофеи не хотим,а тут предлагают ветку, которая по большей части сама будет качаться

Один и тот же пп но с разным магазином на каждый бр? А смысл от такого?

У амеров спроси, у них же вся ветка в томпсонах)

А смысл в ветке с минимумом уникальности? Это как сделать одну единственную прокачку для всех с постепенным открытием всего вооружения и создания солянки. Уникальность фракции полностью отсутствует

Финны скорее подфракция Рейха, а не отдельный игрок. Сделать выбор солдат при покупке (голос, внешность, форма и тд)- да, оружие Финляндии для Рейха- да, техника да, но отдельно она не будет конкурентоспособной.

Лично я жду как оружие прокачки/ ивента Lahti m/AL-43 . Это эрзац штурмовая винтовка, на базе Суоми, а патроны по баллистическим качествам близки к stg44.
image

2 лайка

звучит слишком фантастично, чтобы разрабы не заставили гриндить одно и тоже по новой

Там они хотя бы имеют некоторые отличия а не чисто магазин сменить.

Врятли. Оно мало того что воевало совсем не там, где немцы, та ещё и чисто опытное.

Ну, у финнов были и другие ПП.

Переделки лахти другими странами так это лицензия а не их собственное производство или та эрзац штурмвинтовка? Ппс под 9мм ? Обрез без приклада?

У нас в игре есть то что вообще не воевало

И что с того? Это то же самое, как просить АС японцам, как по моему

после китайцев я очень разочарован их реализацией. такая халтура нафиг не нужна, лучше пушками ограничиться

(копия мосинки)

(копия ппс-43)

уже имеющийся в игре

уже имеющиеся в игре

и т.д.

проще китайцев ввести. им и советское и немецкое и японское можно запихать. еще и лендлизу место найдется.

Финляндия союзники Рейха, до конца 1944 года включительно. Воевали вместе, поэтому можно передать. А опытность- ну что ж, хайд- 4 штуки произведено- в прокачке, тип хей аналогично, Ас 44 аналогично тут же так же будет. Прокачка будет весело, считай все, последняя ШВ Рейха а как отряд штурмовиков ивента- был бы тоже топ, ибо с темпом Суоми (800), уроном ШВ 8 и магазином на 56 патронов- это нечто.

Большинство нижеперечисленных пушек лучше отправить к немцам, ибо дробление онлайна ради такой малоизвестной стороны конфликта, которая к тому же будет ограничена 3 БР и чуть ли не полностью будет состоять из заимствованных пушек, как по мне, не целесообразно. Финнов очень хотел бы и хочу увидеть в игре, но пока от них есть только:

Может лучше Lahti-L 39???)))

Ну были ещё P-25 и P-28, но ими особо не заинтересовались, кстати они были сделаны на основе, кого бы вы думали??)))

НУ ВЫ ВЕДЬ ДОГАДАЛИСЬ УЖЕ?)

ДОГАДАЛИСЬ ЖЕ?)

ПРАВДА?)

ВЫ ВЕДЬ НЕ ХОТИТЕ МЕНЯ ОБИЖАТЬ?

ПРАВДА?

ПРАВДА ВЕДЬ?!

НЕ, НУ ВЫ МЕНЯ ОБИДЕТЬ ХОТИТЕ?!

НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ(

А сейчас догадались?(

НУ НА ОСНОВЕ МАДСЕНА!!!