ну дак да, американские солдатики там я видел со стационарными бегают вообще
У советов тоже не легонький
SunsetS
13.Февраль.2024 14:45:57
43
и еще поитечкий прицел на мг)
О личия Беретты М38 на 1 БР и Беретты М38/42 на 3 БР очень серьёзные. Именно разница между 1 и 3 по всем показателям
Я про про эти Беретты. При чём что беретту с 1 ранга прокачать и купить стоит копейки.
а не про вот эту
а не про вот эту
кста а что в ней такого, что она на 3 бр?
полагаю то что при всех плюсах мп40 у нее еще и магазин больше. мне раньше эта пэпэха нравилась, пока ту получше беретту не открыл.
ну а теперь вообще не важно, я с стг бегаю.
магаз на 40 патронов, больше ничего
Маловероятно, что это введут, ведь из информации только 1 картинка и не факт, что не фототшоп.
я даже японские сайты все облазил и все что я нашел это вот :
JA- Опытный образец сверхлегкого пулемета (Nippon Tokukin)
так же нашел чей то рендер
вся инфа что нашел
Одним из вариантов усовершенствования винтовок фирмы Ниппон Спешл Стил стало внедрение режима автоматического огня. Такая винтовка испытывалась в 1935–1937 гг. японской армией на полигоне Футцу. Автоматика винтовки основана на использовании энергии пороховых газов, отводимых из канала ствола через боковое отверстие. Запирание затвора коленчатыми рычагами. Блок газоотвода, оснащённый трёхпозиционным регулятором с поршнем, при движении назад отпирал затвор системы Педерсена. Флажковый предохранитель, расположенный справа над спусковой скобой, позволял устанавливать режим стрельбы очередями с темпом 600–700, а в модификации с регулировкой отката затворной рамы — 450–600 выстрелов в минуту.
Боепитание патронами 6,5×50 мм SR производилось из 20-зарядных опытных магазинов, представлявших собой укороченные магазины экспериментального ручного пулемёта тип В (будущий тип 96).
Автоматическая винтовка оснащалась складными сошками для увеличения устойчивости при стрельбе очередями. В комплекте полагался оптический прицел тип 97 с увеличением ×2,5, направляющие для кронштейна которого располагались слева на затворной коробке. Также предполагалось использование переносного бронещитка тип 93 толщиной 6 мм. Традиционно на винтовке присутствовала возможность установки штыка тип 30.
Считалось, что такое автоматическое оружие займёт нишу лёгких пулемётов или дополнит их, но, как и прежде, высокая стоимость изготовления и неудачная конструкция затвора привели к прекращению развития этого варианта самозарядной винтовки тип С.
неавтоматический вариант для наглядности