Мать честная, это что такое?
Есть итальянские солдаты, они на итальянском говорят
я кстате хотел бы войну бронепоездов было бы круто
Если и будет разделение то одновременно, что бы онлайн не ушел качать новую нацию. Но возникнет куча пробелов. У амеров болтовок, у оси ПП на 1-2 бр. И ещё куча всего. Воевать могли бы совместно. Танки да клоны пихать, хотя те же тигры и пазики, а так же кромвели и другие. В общем очень много но, так что рассуждать сложно.
Ну вот прем отряды Италии кричат что-то про пиццу и спагетти.
Я думаю надо изменить режим с “Сопровождение бронепоезда”,на уничтожение.Тогда там эти коробки пригодятся.
есть дробовики. чем не замена болтовок? ассиметричненько, но да ладно.
у них все равно полно пп остается, плюс в игре нет множества к примеру французских трофеев.
Есть сверх много нюансов. Что то забирать была бы идея не очень. Сделать все тоже самое только с частичной заменой текстур и немного новой техники. Солдаты и озвучка есть, даже форма хоть и скудно но есть.
Не, местные обезьяны ассиметричный баланс не осилят. Лучший пример сейчас это мг 15 и м1919, так последний говном поливают за скорострельность, хотя пулемет очень хороший
Дробовик ситуативная вещь.
Я думаю если в файлы полезет кто-то,найдёт и оружие,и форму.
1200 скорострела против 500.Это вызывает вопросы.
не видел чтоб говном поливали. но и не сказал бы что они одинаково хороши.
Во , про это я и говорю
я так же про болтовки могу сказать. поэтому и добавил, что ассиметрично было бы. мне лень с 5бр слезать, но с дробовиками я бы побегал.
Блин на дробовик нож идельно было б. Прям дум слаер бы был.
мне в тунисе не зашел, а в ТО авто-5 был ух какой фановый. Хотя объективно спрингфилд более опасный.
бомж слэер