В смысле “нормальные огнемётные танки”? В игре уже есть великий Фламмпанцер 2, который делает с невнимательными противниками на открытой местности очень интересные вещи…
Нащёт шерманов да били с огнемётами применяли в Тихом океане очень часто для подавления бункеров где всегда заседали япошки.
Крайне страшная штука с 3-мя огнеметами которые сквозь стены могут спалить, я бы даже сказал это самый опасный танк вблизи во всей игре сейчас, несмотря на свою незащищённость.
Хз с чего ты решила что это японский танк, это как раз американский стюарт “Сатана” жарит. Это легко определить по отсутствию орудия, и наличию круглой маски с 2 пулеметами. То что бегущий солдат это японец также легко определяется по униформе и каске. Кстати тут только два отрезка (танк и горящий японский солдат), склеенных вместе, фуллы гораздо жестче и длиннее.
У японцев была инженерная машина, в которую вроде как были встроены огнеметы. Но она применялась только на китайском фронте, и я не нашел ни одного упоминания что она там использовалась как огнеметный танк.
С двумя только, в башне у него пулемёт.
Живёт он мало, но грязь натворить способен, да. За счёт нормальной скорости, советский аналог на своей пердильной тяге до точки едет по три минуты.
хоть убейте меня, но читаю сокращенное название, как “сиськи”.
Сводки с фронта: “наши доблестные воины при поддержке сисек атаковали и захватили укрепрайон противника…”, “Вчера сиськи уничтожили до 120 солдат противника”, “Под натиском сисек трещит оборона противника…”
На PM-1
Я про то что она должна быть в дереве исследований
Вот вроде как раз переделка. Я читала что переделки делали япы под огнемёты.
Да, как и в Германии только там устаревшие переделывали
Если вдруг кто-то хочет серьёзно погрузиться в тему огнемётных танков или просто глянуть интересные огнемётные танки СССР (а не только ОТ-34 и КВ-8), у меня была статья Огнемётные Танки: Настоящее, Прошлое и Будущее. Часть 1 - СССР - #9 от пользователя Zeddigger.
Касательно японцев, помима СС-ки, у них было несколько эксперементальных огнемётных машин. Были достаточно редкие варианты Ha-Go с огнемётом, бак для огнемёта там располагался прямо на броне танка. Эти танки принимали участие в боях. Ещё был прототип Chi-Ha с огнемётом, успели построить только корпус: .
А вот так он должен был выглядеть в итоге - огнемёты по бокам, если что:
Учитывая, какие прототипы уже ввели японцам, а теперь ещё и новый, полностью бумажный Ho-Ri, этот танк выглядит не самым плохим вариантом.
В Германии в огнемётные танки переделывали не устаревшие машины, а либо актуальные, либо те, с которыми не знали “что делать”,
StuG flamm, Flammpanzer 38, Flammpanzer III, Sd.Kfz. 251/16 - машины на актуальной базе.
Pz.II (fl) и Pz. B2 (fl) - “ну у нас они есть и что-то с ними сделать нужно”.
Всякая кустарщина, типа огнемётной единички, не в счёт.
Надо бы и советам с немцами дать прокачиваемые огнемётные танки на 1ый ранг.
Не-не-не, хватит ХТ с Фламинго.
А то все катки превратятся в поливание “золотым дождем” друг друга - очень дружелюбно для новичков.
тогда переводите огнемётки в донат, и получите пейтувин
так они ж донатные.
ну, кроме Стюарта из ТО, конечно.
Сейчас пейтувина на них нет, ибо броня у них слабая, можно справиться с ними.
Но грязи могут наделать очень много.
Если еще в прокачку добавить…
и его туда-же
Поздно, батенька, боржоми пить.
Как обьяснить игрокам, что танк, который они имеют, вдруг стает платным?
Отобрать непосильным трудом нажитое?
Фарш из мясорубки не прокрутишь назад.
Да будет достаточно убрать нерф с обычных огнемётов)