Нет самозарядок на 2бр союза

Давно чёт тебя не видел в коментах, даровенько.
Они уж про прокачку говорят, однако не понимаю их рвения к самозарядкам на второй бр.
Ибо есть например у япов и Германии, Хэй и Армагуэра, но как по мне они оба проигрывают болтовке. На втором бр, как по мне, лучше болтовка с быстрым затвором:smirk:

Upd: самозарядка более менее океюшная есть у амеров, не помню название. Песочного цвета такого. 15 патрон, низковатый урон точно так же, в сравнении с болтовками, НО она уж получше аналогов других наций. И даже там все равно Ли Энфилд фаворит.

Дадут им самозарядку на 2 бр-будут снова ныть что не такая.

7 лайков

А вдруг и правда будет не такая? Вообще, твоя озабоченность вопросом самозарядки советам меня забавляет, она граничит с угнетенностью.

6 лайков

Кстати да, у советов есть самозарядка с 200+ уроном на 2 бр, которая пушки и гусеницы может сломать, а советы ещё угнетаются

4 лайка

чисто создать отдельный форум для осеводов и чтоб они не лезли в темы советов( блин меня же как осевода туда тоже закинет)

1 лайк

Даже если бы ру форум был чисто для советов, осеводы бы со своего германского прибегали поныть сюда. Немеки никогда не меняются :rofl:.

4 лайка

я так бы там и выглядил

1 лайк

Осевод Шрёдингера, осевод, который не хочет быть с осеводами

я не осевод просто за них часто играю и уже почти их вкачал

Осевод Шрёдингера х2, мейнить немцев и считать себя неосеводом.

я за всех играю по возможности. но за немцев мне нравится на начальных бр играть (нравится деревни и монастыри и заводы как карты
)

Осевод Шрёдингера х3, нравится играть на немцах и считать себя неосеводом

3 лайка

ладно ладно я осевод ты меня убедил

1 лайк

Ложь, сказанная один раз, остается ложью. Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой».

— Йозеф Подонок Геббельс :rofl:

1 лайк

Осевод Шрёдингера, цитирует немцев и считает что он неосевод

1 лайк

Так с котом шредингера же другая ситуация. Суть не в том, хочет кот быть в коробке со свастонами или нет, а в том что он и осевод и нет одновременно.
Ps. Так лучше?

Так и тут так же, защищаешь советов, цитируешь немцев, свой среди чужих, чужой среди своих и наоборот

1 лайк

Это супер шреденгер

1 лайк

Я предлагаю переобувания в АЛГ измерять

Эталон 1 алг