Хватит это терпеть!
нет
В каком смысле?
На любом бр это происходит … Но когда болтовка 1 бр против фг… Это слив 10000% .
Хватит играть за советов, переходи на тёмную сторону! У нас есть хорошие пулемёты, ПП и винтовки!
О чём ты? Авт отличная винтовка, ас тоже неплох.
Не нужны мне ваши немецкие стволы)
На втором бр - это база, но на втором бр можно соло выигрывать даже за советов, но на пятом соло тащить, увы проблемно.
Ну так званий нет , калибровок из доты по скилу нет … И получаем дисбаланс в котором единственный выход или терпеть избиение или ливнуть
Я б 5 бр сделал по рейтингу эффективности . Чтоб были лиги или еще что. И мясорубка была , а не избиение в одни ворота. Во я играл на 5 пару дней назад . Одна катка мы другая нас в чистую. То советы на бт , то немцы на пз 2 …
Был бы онлайн на это … А так идея хорошая
Его не будет никогда , если разрабы будут сидеть и ничего не делать. Я вот люблю 2-3 бр и понимаю что бить новичков не круто , а мне то что делать !? Я хочу играть на том оружие ! А вот звания и лиги решили эту проблему… А так листок и загнётся.
А идти на 4-5 бр с оружием 2 это руин и жопо боль.
А я понастольгировать по Московской компании в начале ОБТ…
Плаки плаки
Даже в таких случаях можно пересесть на самолет, на зенитку, на снайпера, где то задефаться с пулеметом на опоре. Хотя откуда пивасам или бомжам знать такие тонкости, это с опытом приходит
Вот это я понимаю гайд по игре, а не всякие бабки и ткаченки.
Ну вот представь, а я не люблю
Я люблю играть на Хай Энд Контенте, так сказать узреть чего же там разработчики задумали так сказать для самых стойких
Да зашквар
Пишите письма так сказать главному гейм дизайнеру )
Плохая идея. Лучше просить тогда авт и авс на 20/25 патриков
Нафига нерфить то что нормально работает?! Ее итак уже нерфили несколько раз! Ей ап в виде штыка нужен. Как и ап авт 40- которая для топа полное фуфло…