Нерф всего основного вооружения в пользу тактики

Ты давай-ка сам дуй в свои ксочки и пубги, коих тысячи. Не порть отличную кинематографичную игру своим спинномозговым двужильным геймплеем.

2 лайка

Ор просто))
Листок - аркадный шутер и всегда им был, и за аркадность геймплея и реалестичность оружия и игрового процесса он полюбился многим, а унылая “тактика” есть в других играх, в которые тебе и посоветовали пойти играть, раз листок не нравится.
Юпд

i - 2025-08-19T044831.375
Ты с мосинкой в берлине бегаешь и требуешь нерфа всего остального?))

9 лайков

В натуре, лучше снайперов-лежунов понерфить, я бы сделал их светящимися :rofl:

2 лайка

Вот тут - против. Танк должен нести смерть и зарабатывать, особенно премиумный)

3 лайка

Обогащенного урана объелись? Желательно еще, чтоб после смерти взрывались, унося с собой все в радиусе метров 30)

Лучше б они сразу цианид калия ложками ели, при респе снайперами :rofl:

3 лайка

Ничего не изменится, челики которые имеют 10к+ боев так же в рандоме будут и с болтовками отряды косить.

В игре как таковой тактики нет, поставил свой респ, уничтожил вражеский, зашёл на точку, повторить. И так каждый бой. В эту концепцию все равно не впишутся условные снайпера, как ты не нерфи остальное.

1 лайк

А мне кажется, что малый ттк очень мотивирует играть тактично. В лоб на пулеметы - тебя очень быстро распилят, через фланг в тыл - ты очень быстро будешь выкашивать. А чем дольше ттк, тем сильнее влияет аим и прочие шутерские навыки. Например, если сейчас ты с автовинтовки можешь клацнуть на противника и он умрет или можешь зажать спреем в его сторону и умрет он и еще пара ботов, то с трехшотом при скорострельности и малом магазине тебе придется вытворять чудеса сопровождения(не помню, как эта дисциплина в аиминге называется), чтобы забрать только одного из девяти, пока тебя будут выпиливать его восемь ботов. Механика отрядов, возможно, несколько тактики бы добавляла с долгим ттк, но у нас боты чудеса активности проявляют обычно в неподходящие моменты - за три километра распилят, но в упоре можно отряд саблей перемахать

1 лайк

Нет, ну какие-то следовые остатки тактического геймплея есть: локальные обходы, такие же локальные огневые мешки, охваты, накрытия позиций противника артиллерией, взаимодействие тех-же консервных банок с мясо-костной мукой и т.д. Не всегда тупой раш по центру работает и надо думать, как обнаружить и подавить коммуникации и т.д.

1 лайк

Капиталисты надолго запомнят инфернального офицера Вермахта, охваченного огнем, но до последнего вздоха кромсающего саблей заокеанских пришельцев!

2 лайка

:saluting_face::saluting_face::saluting_face: Я так же дубиной выбивал марксистскую дурь из советов недавно - 17 человек забил при этом тоже и горел от Молотова, потом нокался, но колотил, пока не помер от ран - достойная смерть воина, с автоматическим пропуском в Вальхаллу :rofl:

3 лайка

Прости, не знал что у тебя Ор. Попробую выразится проще - игор, где нужно нестись лоб в лоб оснащенным какой то имбой/метой (и ни какой тактики - это скучно) пруд пруди. А Энлистед мне как раз нравится, потому что он имеет динамику старого баттлфилда но еще не совсем завалился в это бесконечное баранье кружилово с метой в руках. И, кстати, я лучше снайпера выцеливать из танка буду, чем буднично перемалывать бегунов противника, своими бегунами.

Энлистед офигительная игра 2 в 1. Если тебе не нравится динамика 5бр, то есть 1 бр с болтовками или 2бр с ± медлительными пулеметами и далекими от ваншота пп. Разница в темпе колоссальна

4 лайка

Раковое метоводство - зло есть, но и скатывание прям в “тактикульщину” до степени - лечь в кучу мусора и “отсекать подкрепы” (чем большинство и занимаются) тоже бред и таких контрить надо маневренными соединениями. В общем, в игре всем место найдётся и вариативности хватает. Против даже не скилловых, а нормальных игроков, тактика “Банзай-атак” частенько захлёбывается кровью и отбрасывается в серую зону. Больше бесит не оружие, а игроки, которым лень игру изучить, хотя бы на уровне сетапов и БР - в этом главная проблема игры, я считаю.

5 лайков

Вот именно, всё так. Разница колоссальная. Поэтому, я предпочитаю 2-3 бр. Чиллово, лампово, на расслабоне… Без отцов- нагиба, “меты” и пр. порой и рубилово такое, что по мясу пятый бр отдыхает.

2 лайка

Я не говорил про раш вперёд.

Ты можешь сделать раш сбоку и даже раш с тыла убив респы, но сути дела не меняет. Листок это мясной и прямолинейный шутер.

Чтобы таких снайперов стало только больше?

Упаси, святой Мадсен!

И без этого нормально себя чувствуют

Там ведь не может прилететь танковый снаряд от штурм-панзера или алекто, вайпающий весь отряд, там не будет очереди из ККП, там не будет прилёта с самолёта на 500 кг

За убийство из далека на технике -50% от количества очков за обычное убийство

2 лайка

не осилил игру против снайперов. да как тебя в тестеры пустили (P.s я пилот :small_airplane:)

Еще один XD

1 лайк

Я то как-раз осилил, и убиваю их в рукопашную. Как правило, кемперы в ближнем бою ничего кроме лишних фрагов из себя не представляют. А тестер, это не то, о чём ты думаешь, а лишь то, что я в игре уже 5 лет и взяли меня сюда в то время потому, что до этого в тундру 8 лет играл

1 лайк