вы тут как по очереди что ли написываете? один не вывозит дискуссию и отправляют другово?
Какая дискуссия - это осмысленный разговор. А тут срач двух плакс
Тротил на крышу можно положить или тоже не убьётся?
На полигоне не убивается.
Скинь свою московскую стату.
А ну ладно
35лвл за ось, если тебя так интересует
Тебя не про уровень спросили, а про стату
Меня интересует стата, а не уровень.
В двух из трёх кампаниях с СССР, у СССР лучше танки, но нерфить предлагается буквально самый последний в прокачке немецкий танк, потому что видите ли, над остальными у нас преимущество, а над ним нет. И да, в 8/10 случаев игры на КТ подрывали меня как раз панзерфаустом в бочину)
Ну Т-34-76 в Москве можно подорвать только взрывпакетом или бомбами. Немецкие танки его не берут. С Т-34 СТЗ в Сталинграде ситуация аналогичная, но там хотя бы grb есть.
КТ же берётся и советскими танками, и фаустами.
Ловите наркомана…
Чушь и бред, Т-34 что в Москве что в Сталинград отлитает от пазиков длинноствольных, что от тратила что от взрывпакета, если у кого-то нет то это проблема с навыками
Хз, всегда с ними были проблемы, когда играл против них, при том, что когда катался на СТЗ в Сталинграде чувствовал себя гораздо более неуязвимым, чем сейчас на КТ и жил в боях дольше, чем на КТ.
Хотя справедливости ради на длинноствольном последнем пазике в Москве я катался всего несколько боёв и забросил кампанию, в основном играл на них как раз в Сталинграде
так ты по нубски стреляешь. что ж ты хочешь.
в обсуждениях другой товарищ доказывал, что все немецкие танки 1-4 БР на голову выше советских. Вы там методичками обменяйтесь, потом сообщите.
Кто “вы”-то? Я выше прямо сказал, что в Москве и Сталинграде у советов танки лучше.
Так тогда фауст был сломан или это рофл? Я уже просто не могу понять этого.
Вилку делаем: рофл - молодец, не рофл - фауст был поломан
Это запись Топ-1 Ру сегмента если чо. Проблема и в забагованнсоти танков в целом, а на тот момент ещё и фауста.
Периодически случается с башнями сложных форма. В данном случае дейстельно фауст косичный. Но проблема ещё с тундры тянется. Не бывает ровно круглых дамаг моделей. Чем сложнее форма тем больше стыков с неадекватной броней, так и дыр. Помнится была проблема с ИСом, который от пехотных гранат отлетал. Вроде починили.
ухахахахахахахах. Его прошибает даже PZ3 с 50мм короткостволом(он прошибает в бок).