Да не отвечай ты ему ( Зевсу), ему бесполезно говорить что либо.Ты посмотри на его предыдущие темы, одна краше другой просто.Он либо тролль, либо идейный осевод.Если он троллит, то на его темы отвечать, только тролля кормить, а так делать не надо.А если реально идейный осевод, то на то он и идейный, его переубеждать бесполезно
Ладно, а можеш пару тем его назвать?
Просто интересно
Кстати отличный нерф как и с ударками.
Фосфор вот убили, он теперь бесполезен, мины всё ещё актуальны.
Огнемёты хз зачем нерфили.
Вообщем если нерфить то как пп мины чтобы предмет оставался полезным, но переставал быть канцерным
Может быть главная проблема не в оружии а в игроках, да не бред какой-то
Вполне могу назвать.Панцерфауст 250 ( 320 мм пробоя) немцам в прокачку, КВ-1 Л-11 на 4бр, хотя там уже даже Зис-5 бесполезен.Немецкий трофейный КВ на 3бр в ПРОКАЧКУ, то есть вот это чудо
Это то что сразу вспомнилось.
Спасибо, друзьям покажу, вместе посмеёмя
Молодец, тогда фг т 20 и автохей тоже нерфим
Их нормально нерфанули , когда защита предварительно некст точку закладывала десятками мин с ваншотом , динамику и желание пушить это убивало, скажи спасибо что хоть рожалку она так же весело подрывает
Полностью поддерживаю нерф этих ав, тк мне скоро против них играть. Хороший баф моей тимы будет.
Какой у тебя прогноз по бою?
Не могу сказать однозначно, но будет потно, я думаю
Сказано, сделано
Извиняюсь за качество
Авт
Фг
Стрельба проводилась с дистанции 5м(вроде), с колена, оружие 3х звёздочное, перки: 4 вертикалки, отстерил по 3магазина
Насколько я понял входе игры на трофеях у авт паттерн с двумя выпуклостями змейкой, а у фг сначала отклонение вправо потом горка, разница минимальна, как я уже говорил скорее вопрос в качестве игроков у немцев и у советов
Ты с такой кучностью что с сошек строчил
или просто с контролем отдачи ?
Нет, нечего не контролировал, выше сказано “стрельба с колена”
Короче присел и стрелял
Ну незняю, тут всё таки у фг более плавно что-ли, да и магазин 20, а не 15
Насчет магазин декард уже наныл все нормально насчет паттерна, предположу что это связано с постоянным движение рук вправо влево, но из-за большей скорострельности у фг, паттерн так отличается
Нереально зажимом с
так ложить