Предлагаю поднять отдачу для АВТ-40 и АВС-36 на 40%
Прошу без флуда, споров и оскорблений
Предлагаю поднять отдачу для АВТ-40 и АВС-36 на 40%
Прошу без флуда, споров и оскорблений
Предлагаю сократить количество классов, которым доступны ФГ на 80%
Согласен!!!
По такой схеме что я предлагал раньше
Ну и для остальных АВ отдельный класс запилить. Какого-нибудь “ветерана”. А десант с АВ немецкой фишкой будет.
Зачем и почему
Чтобы убрать мету в виде АВ
А почему тогда нерф только советских АВ?
Играют, Бабка, Мойша, а они выносят всех, поэтому надо нерфить АВТ-40, подняв ей отдачу на 40%
а разговоров то было
Это серьезно. Бабка и Мойша всех на АВТ выносят, и поэтому надо поднять отдачу для АВТ на 40%, что будет балансно
Нет, надо предлагать увеличение отдачи у всех автовинтовок при игре в скваде против чисто рандомов для баланса
Не сказал бы, АВТ-40 выделяется лучшей точностью среди АВ и хорошим уроном (у фг-42 урон в 14.4 и есть компенсатор, а у АВТ-40 урон в 15.3), поэтому логично повысить отдачу на 40%
А меня Ткаченко на фг развалил. Панелфить срочна!!!
У фг-42 есть компенсатор, поэтому фг-42 не трогаем, а для АВТ-40 поднимаем отдачу на 40%
Понял, занял позицию, готов встречать
если они так сильно тебя нагибают с авт40 то, почему бы тебе не прейти к советам и тоже не нагибать?
Норм, чё. Два игрока нагнули рандом, поэтому надо нерфить. Гениально. А ловко ты это придумал.
Лучшая точность и урон выше других АВ в виде Фг-42, поэтому логично повысить отдачу на 40% для баланса
Мне кажется, если он будет за советов играть то, против немцев играть будет ,то его сильнее нагнут, т.к. там больше игроков играющих игроков с АВ нежели за советов. И из за пары людей в рандоме, тоже надо выдающимся умом обладать