Немцы на крыше вокзала.Это нормально?

Играю я уже месяцев 4-5, звание Генерал-майор.Просто я на форуме зарегался совсем недавно.

Может даже больше играю, точно не помню.

image
Найн!

Хз. Я удалял как то

Я всегда на этой крыше строю респ. Там тем более есть местечко, где можно без урона спрыгнуть на землю прям в спину врага и ломать им рожалки)

Колдовство! Ересь! ОСЕЁ*****!!!

1 лайк

А как туда вообще залезть то можно, нигде же ничего нет, там даже с перком на прыжок нереально допрыгнуть.

Десант) Строишь им респ и тогда там уже будут тусоваться все. Выкурить оттуда можно будет только лёткой или другим десантом. Хорошее местечко. И всё простреливается, особенно когда противник ресается на улице

Ну кстати
Как то подняться можно и побегать
Там есть залаз где то…

Это паранормально

Опять разработчики немцев подкрутили…

3 лайка

image

Это магия десанта. У советов она тоже есть.

2 лайка

Привет!
Ещё можно посмотреть повтор игры, если интересно, каким образом кто-то где-то оказался.

и таких подозрительных тоже можно посмотреть (но это вряд ли тот случай)

Я не уверен, но при желании можно найти залаз обычными солдатами, а вообще туда частенько любят прилетать десантники, как советов так и немцев и я бы не сказал что сильно это решает.

2 лайка

Ох уж эти советы в нормандии(на крыше аэродрома)…
Везде лезут, только япов боятся.
:rofl:
Вот реально, что в головах у людей которые так используют десант?
Респ на крыше вообще идеален, толпа матерящихся тиммейтов оценит.
В ТО ещё бог с ним, хотя и там это кринж.

3 лайка

До нерфа деса, высадится на ангар было целью номер1))) причем конкуренция обоюдная что у немцев что у амеров)

1 лайк

Все могут.

Новички на форуме слишком низкого уровня. У них нет доступа к редакции собственной темы и сообщений.

Можно… но это надо очень сильно упороться…

1 лайк

Раньше много куда можно было залезть при помощи инженера, до того как понерфили возможность ставить строения друг на друга.