Негатив на ровном месте

Так играем же. А во время эвентов только соло шоб очки фармились быстрее.

:bat: :heart:

2 лайка

анонс итальянских партизан?))) : D

1 лайк

Это уже его загоны. Мне больше 2 вариант нравится. И я могу к первому тоже какую-нибудь чушь придумать, типо: 1 выглядит слишком по-детски, 2 мужественней и лучше выглядит в антураже военной игры

Свинья везде грязь найдет. Непонятно откуда такая аналогия, потому что мне она и в голову не пришла. Даже с натяжкой

1 лайк

декард разлогинься

4 лайка

Интересно, какая же такая “свинья” увидела в изначальном варианте портрета что-то неприемлемое и побежала строчить писульки с негодованием на EU форум? Не подскажешь? Кто-то же нашёл “грязь” с самого начала? Или это другое, тут понимать надо, да? Ну что, аргументируешь? Нам всем очень интересно услышать твоё экспертное мнение на этот счёт. :blush:

6 лайков

Держать фланги еще)

2 лайка

Не знаю, кто и зачем это сделал, но сравнение абсолютно тупое и неуместное. Ни твои мотивы, ни мотивы того человека мне неизвестны, но факт остаётся фактом, такое сравнение придет в голову только человеку с бзиком по этой фазе.
P.S. Загуглил, что за чел на 1 варианте и это практически обмазка, очевиден был референс, поэтому человека, который нашел сходство понять куда больше

1 лайк

Хочу отметить, что с точки зрения антинаучной расовой теории, которой тогда руководствовались немцы, динариды (то есть жители балкан) считались арийской расой тоже. Логику там можно не искать, это целиком политика была.

Так что новый портретик все равно вписывается в кошерный по меркам гансов-злодеев лук. :grin:

1 лайк

Ну то есть он “свинья”, которая нашла “грязь”? Ты так хочешь сказать? Или нет?)
Это твои слова, так, если чё. Вот давай от них и играть

“Не знаю”, “не уместное”. Понятно. Дурачка включаем, когда задают неудобные вопросы.

То есть, пойти писульки строчить на EU за сходство с якобы реальным человеком – это у нас не “бзик по фазе”. Хорошо, так и запишем. Большинство сходство не увидело, а один увидел, его это ущемило, что побежал жаловаться. Хахаха

9 лайков

Антинаучная, антинаучная… Работает и хрен с ней

Пффф, там в разные времена разная логика была, и на ранних этапах теории даже мы считались в некоторой мере правильными. Дальнейшее перевирание было, вероятно, политикой мотивировано.

Обычно не носят на щеках такие характерные шрамы и имеют более выраженный :nose:

1 лайк

Если смотреть с той точки зрения, что была у немцев, то тут ничего особенного. Загоревший в солнечной Франции боец, немцы в Африке тоже не сказать что “белоснежки”, но тут проблема в том, что портрет изначально был один- а сменили на другой. Теперь на фоне остальных он выглядит так, будто-бы или в Африке воевал лет так 5 или это призванный итальянец. Но еще немного, буквально грань- и это будет араб а не немец, что уже идиотизм. Не, я все понимаю, оригинал был СС хотели без агитации, он первоначально не был СС, но какой гений художественной мысли цвет оставил темный? Светлее никак? Просто это не первый такой “нарратив”- и это уже бесит.
То есть, сделать политрука ведущего в бой солдат по фото мы можем, он не будет азиатом, смуглым, в шапке- ушанке в июле, он будет как на фото и мы скажем “любые совпадения случайны”- а тут мы сменим камуфляж, форму, глаза, форму черепа, добавим шрамов и типо…воот. А нафига все это?

8 лайков

Незаменимый специалист? “Скяжи, чтё незяменимий спетиалист тоже чутъ-чутъ немец”.

1 лайк

Каждый увидел в этих двух картинках то, что хотел увидеть. Что человек, который не переносит исторические обмазки, что ты, который непонятно что увидел

Дак вопрос то даже не в том, кто там что увидел. Вопрос в самом прецеденте. В товар, за который уплачены реальные деньги, внесены изменения без всяческой за то компенсации. Я сейчас не буду рассуждать на тему того, какая аватарка лучше и прочем.

Просто сам факт. Кто-то покупал предзаказ, в том числе и ту конкретную прошлую версию аватарки. Не исключено, что предзаказ брали и исключительно из-за этой аватарки. В чем его смысл иначе? Там дают аватарку и декоратор (коими в обычное время разжиться не всегда возможно, а конкретно предзаказными и вовсе невозможно), а отряды то при желании можно было бы и потом докупить, уже увидев и их характеристики или там обзоры глянув.

Мы же так можем и дальше пойти. Сейчас аватарка, а потом и целый отряд. Ну а че, вот брал ты условный американский десант за 2к рублей, но вдруг по какой-то причине его решили тебе заменить на ракетный першинг, который тоже стоит 2к рублей. Цена эквивалентна? Да. За одну и ту же фракцию? Да. То ли это, что ты покупал? Нет. И какова же будет твоя реакция на такие изменения? Ну не поверю, что исключительно положительная, мол “а и к черту этот десант, хоть от першинга ракетного кайфовать буду”.

4 лайка

Такую логику я понимаю и поддерживаю. Это правильный корпоративный аргумент, уместный в данном случае. Просто тема превратилась из обсуждения товара, который не соответствует ожиданиям покупателя в обсуждение крипто фашистов о несуществующей в данном случае повесточке. Спам ничего плохого в обоих вариантах не вижу. Тема абсолютно справедливо называется “негатив на ровном месте”, что и продемонстрировали люди выше. Это на самом деле вредит тем, кто хочет вернуть старое изображение, потому что из факта несоответствия между ожиданиями и товаром, обращают внимание на характеристики самого товара. Поэтому людям, которые выступают за 2 изображение легко дискредитировать тех, кто выступает за 1, потому что в этом треде используются очевидно расистские аргументы, что(якобы) подтверждает миф о том, что изображение поменяли правильно

эх, одна из причин почему я нагрелся на это, потому что старый портрет был похож на Фридхельма из фильма “наши матери, наши отцы”. А сейчас портрет похожь на уроженца южных национальностей.

4 лайка

Где-то я такого видел вроде в новостях но не точно