а кто нибудь вообще читал этот законопроект? я его беглым взглядом посмотрел и не увидел вообще ни чего такого да там есть разговор об регистрации через телефон (но такое в играх уже практиковалось) есть регистрация через госуслуги(там правда по другому написано но имеются именно госуслуги) но вто же время есть еще один пункт который говорит о том что регистрация может проходить другим путем предусмотренным законодательством рф - то есть регистрация может проходить через нашу почту то есть через майл или другие способы регистрации. Еще я прочитал об обязанностях разработчиков и там тупо описывается лицензионное соглашение в котором должно быть прописано что есть насилие кровь наркота алкоголь табак секс а так же возможны гомосексуальные отношения но игра не является пропагандой всего этого а просто использует все это для повествования сюжета и раскрытия персонажей
Давно пора) еще бы к этому добавили возможность бана по паспорту😂 вообще имба была бы)
И штрафы за Читы, зато легко найти)
И за любую идеологию нацистскую ее сажать было бы здорого)
Она вроде одна не?
Давай, я не буду объяснять очевидные вещи?
Объясняй неочевидные вещи
С чего ты взял? Посмотри мои темы, там куча фото с немецкой стороны, соблюдай рамки и все
Ъхреново в такой стране )
Чебурнету быть
Банальное притягивание за уши
Я учту твое мнение, но останусь при своем.
Уже несколько часов форсят новость о некоем приказе, по которому операторы связи будут обязаны передавать информацию о посещении запрещённых сайтов в РКН. Сам текст найти не удалось, надеюсь что вброс, но мы всё ближе к моим детским годам, когда слушали всякое запрещённое по приёмникам и книжки читали самиздатовские.
Колесо Сансары какое то.
Видимо как в анекдоте - с местом что то не то.
В современном мире уже явно не одна. Одни вон прыгают и чет доказать пытаются , другие символикой под носом рисуют, идеи разные , суть одна. Показать всем что от человека мало что там осталось
Настраиваем радиоприёмники на Lo-Fi girl study 10 hour’s
И меняемся флешками
“нас так долго учили любить твои запретные плоды”
Тонко очень тонко .
Аж в глазах потемнело
Знаю я одну страну… где в бусиках людей увозят…
Талоны на снайперов введут и все, минус онлайн
Ну тут все зависит от решения ситуации. Может быть такое, что ничего не будет, так пугают. Почему? Потому что люди игнорируют внешние и внутренние проблемы страны, уходя в мир иллюзий и комфорта. Лиши человека комфорта, покажи свою антинародную позицию- тогда получишь ответ, разной степени жесткости.
Если будет “резервация” я просто переведу аккаунт на Западный сегмент, как в своё время делал в корабликах варгейма. Да лишили доната, но активности, люди это компенсировали, пока ру- сегмент подыхает.
А вообще, субъективное мнение, одну контору бы прикрыть банально петицией, ибо все конечно смешно, но контора так “защищает” что можно потерять имущество за которое ты платил деньги. Но там видно будет.
Да живём как при Николае Палкине, запрещаем строить железные дороги и университеты, а в чем проблема?
Скоро будет как в Европе. Там пиратку скачаешь и сразу штраф невъебезный приходит
Это другое, понимать надо. Они демократичные, а тотчтоинквдэшные, тоталитарные
Не ну я понимаю, свобода, демократия, еуропейскость.
Хотя куда нам, тупым варварам…