Недалёкое будущее(паршивенькое)

а кто нибудь вообще читал этот законопроект? я его беглым взглядом посмотрел и не увидел вообще ни чего такого да там есть разговор об регистрации через телефон (но такое в играх уже практиковалось) есть регистрация через госуслуги(там правда по другому написано но имеются именно госуслуги) но вто же время есть еще один пункт который говорит о том что регистрация может проходить другим путем предусмотренным законодательством рф - то есть регистрация может проходить через нашу почту то есть через майл или другие способы регистрации. Еще я прочитал об обязанностях разработчиков и там тупо описывается лицензионное соглашение в котором должно быть прописано что есть насилие кровь наркота алкоголь табак секс а так же возможны гомосексуальные отношения но игра не является пропагандой всего этого а просто использует все это для повествования сюжета и раскрытия персонажей

7 лайков

Давно пора) еще бы к этому добавили возможность бана по паспорту😂 вообще имба была бы)
И штрафы за Читы, зато легко найти)
И за любую идеологию нацистскую ее сажать было бы здорого)

Она вроде одна не?

Давай, я не буду объяснять очевидные вещи?

image
Объясняй неочевидные вещи

1 лайк

С чего ты взял? Посмотри мои темы, там куча фото с немецкой стороны, соблюдай рамки и все

Ъхреново в такой стране )
Чебурнету быть

2 лайка

Банальное притягивание за уши

1 лайк

Я учту твое мнение, но останусь при своем.

Уже несколько часов форсят новость о некоем приказе, по которому операторы связи будут обязаны передавать информацию о посещении запрещённых сайтов в РКН. Сам текст найти не удалось, надеюсь что вброс, но мы всё ближе к моим детским годам, когда слушали всякое запрещённое по приёмникам и книжки читали самиздатовские.
Колесо Сансары какое то.
Видимо как в анекдоте - с местом что то не то.

2 лайка

В современном мире уже явно не одна. Одни вон прыгают и чет доказать пытаются , другие символикой под носом рисуют, идеи разные , суть одна. Показать всем что от человека мало что там осталось

1 лайк

Настраиваем радиоприёмники на Lo-Fi girl study 10 hour’s

И меняемся флешками

“нас так долго учили любить твои запретные плоды”

3 лайка

Тонко очень тонко .
Аж в глазах потемнело

1 лайк

Знаю я одну страну… где в бусиках людей увозят…

1 лайк

Талоны на снайперов введут и все, минус онлайн

1 лайк

Ну тут все зависит от решения ситуации. Может быть такое, что ничего не будет, так пугают. Почему? Потому что люди игнорируют внешние и внутренние проблемы страны, уходя в мир иллюзий и комфорта. Лиши человека комфорта, покажи свою антинародную позицию- тогда получишь ответ, разной степени жесткости.

Если будет “резервация” я просто переведу аккаунт на Западный сегмент, как в своё время делал в корабликах варгейма. Да лишили доната, но активности, люди это компенсировали, пока ру- сегмент подыхает.

А вообще, субъективное мнение, одну контору бы прикрыть банально петицией, ибо все конечно смешно, но контора так “защищает” что можно потерять имущество за которое ты платил деньги. Но там видно будет. :wink:

1 лайк

Да живём как при Николае Палкине, запрещаем строить железные дороги и университеты, а в чем проблема?

Скоро будет как в Европе. Там пиратку скачаешь и сразу штраф невъебезный приходит :rofl:

Это другое, понимать надо. Они демократичные, а тотчтоинквдэшные, тоталитарные

Не ну я понимаю, свобода, демократия, еуропейскость.
Хотя куда нам, тупым варварам…