Не пускает в игру

какого

Какого то, фик знает, вас много.

1 лайк

я уже кидал логи ситху. но, скорее всего это проблемы чебурнета, либо сервера где-то отваливаются.

2 лайка

Ничего не помогает, переустановка смена сервера.

1 лайк

У кого есть опыт общения на данном форуме? как призвать модератора или человека который может передать данную информацию разработчикам? на сайте поддержки игры не получается отправить из России сообщение о данной проблемы со входом. Очевидно нас таких не мало.

2 лайка

Почитай - не наши проблемы!

Привет. Я призываюсь иногда сам)
О проблеме известно, но, к сожалению, проблема на стороне провайдеров интернета. На этом наши полномочия всё :с
Надеемся, что скоро всё вылечится.

Разработчики в курсе о данной проблеме, ищем решение

1 лайк

Что совсем интересно, новости и форум работают на ура, было наоборот. Форум и новости не работали а игралось нормально

Ростелеком. Все работает. Правда во время игры периодически происходят зависания всего и надпись “соединение потеряно”, потом отвисает. очень раздражает, когда во время напряженного боя это происходит. При том, что интернет соединение стабильное. И у многих игроков тоже так. И на стримах видел у людей. Так что даже не знаю, на чьей стороне проблема. Наверное это уже игра тупит.

1 лайк

у меня например , авторизуется, заходит в меню, я могу в нем делать все как обычно, но присоединиться в бой не дает, пишет не удалось присоединиться

Такая же фигня, весь день не могу в игру зайти.

1 лайк

У меня всё зашибись.
Работает как швейцарские часы

Смог только через впн зайти.

Потерял весь выходной день. Ребята (разработчики), чините !) Хотим порубиться уже

2 лайка

Я думал у меня просто интернет тугой

Попробуйте сейчас.
Кажется, интернету должно было стать немного полегче.

1 лайк

С Т2 сейчас начало заходить, спасибо разработчикам за проделанную работу. Награда: улитка-жена и куст-стенадлякумулей

1 лайк

1 тебе надо создать баг репорт
2 тебе надо в вк

и тоже там нажаловаться на баг скинув скрин бага и ссылку на свой баг репорт ( это нужно для того чтобы человек из чата вк заставил человека с баг репорта рассмотреть и заняться твоим баг репортом )

Т2 это ростелеком. Элитный провайдер, чё уж там.