Не добавлять авиацию в предзаказ к обнова

Найс, мессера с 30мм подвесами хватает)) оч полезный прем)) хотя я им неплохо фармил в Нормандии

Нужно чтоб корабельные (забыл термин) а вспоснил, палубники могли садится и чинится или пополнять боезапас быстрее тех у кого пополнение в воздухе

1 лайк

Я не думаю что стоит так все усложнять и сделать авианосец лишь точкой починка самолёта.

1 лайк

Их слишком мало у них один Векай кипит

2 лайка

Вот именно, у движения за сохранение ЗЗ и то шансов больше чем у клуба историков( ИМХО).

Ахаахахахахахахахаха

1 лайк

Процентов этак на 0,1-0,2 больше.Сторонников ЗЗ хотя бы относительно много, а не как историков полтора землекопа ( или я ошибаюсь и их больше).

Согласен, только не самолёт,отряд бронебойщик с необычными пт средствами, интересно было бы

Какими например?

Незнаю даже, но сама идея мне нравится

1 лайк

Ну Совкам можно дать ПТРС с оптикой например.Только спустить бы ПТРС на 1 бр сначала, и обычный и с оптикой
image
ПТРС с оптическим прицелом ПУ на стандартном кронштейне Кочетова, 1943 г

3 лайка

Да, ты меня опередил, но одной оптики мало,оптика + и обязательно улучшение из этой темы, от такого ивентового отряда я бы точно не отказался

Screenshot_20250213_161737

1 лайк

интересно когда это мажорное обновление и с чего такая уверенность что оно скоро?

Я просто глянул прошлогодние новости, анонс предзаказа был в конце февраля. Ну и к тому же почему нет, просто уже хочется чего-то нового.
Мне лично ивент на китайцев и китайский нг не зашёл)

Последнее фото - послевоенка.
image

Первое нормально, ну и отлично, спасибо за поправку

Я даже не помню когда прем авиацию анонсировали то. Обычную да, патча два назад, японцам завезли ки 84.

Ну вот в этом то и опасение))) что им анонсить? опчть танки, эта игра про танки уже получается)) а самолетов давно небыло… вот пожалуйста какие нибудь ранние реактивы пихнут, которые будут таким же бревном я уверен. А амерам 20 хваров дадут))

Он в Уэльсе

Ну, не 20, конечно…
Но в игре уже светится гамбургерный 555-й бомбардировочный полк, который никому, как я понял, не доступен.
Летал на B-26 и А-26, последний в Тундре есть в варианте на 14 Хваров.
ДУМАЙТЕ

2 лайка