Их слишком мало у них один Векай кипит
Вот именно, у движения за сохранение ЗЗ и то шансов больше чем у клуба историков( ИМХО).
Ахаахахахахахахахаха
Процентов этак на 0,1-0,2 больше.Сторонников ЗЗ хотя бы относительно много, а не как историков полтора землекопа ( или я ошибаюсь и их больше).
Согласен, только не самолёт,отряд бронебойщик с необычными пт средствами, интересно было бы
Какими например?
Незнаю даже, но сама идея мне нравится
Ну Совкам можно дать ПТРС с оптикой например.Только спустить бы ПТРС на 1 бр сначала, и обычный и с оптикой
ПТРС с оптическим прицелом ПУ на стандартном кронштейне Кочетова, 1943 г
Да, ты меня опередил, но одной оптики мало,оптика + и обязательно улучшение из этой темы, от такого ивентового отряда я бы точно не отказался
интересно когда это мажорное обновление и с чего такая уверенность что оно скоро?
Я просто глянул прошлогодние новости, анонс предзаказа был в конце февраля. Ну и к тому же почему нет, просто уже хочется чего-то нового.
Мне лично ивент на китайцев и китайский нг не зашёл)
Последнее фото - послевоенка.
Первое нормально, ну и отлично, спасибо за поправку
Я даже не помню когда прем авиацию анонсировали то. Обычную да, патча два назад, японцам завезли ки 84.
Ну вот в этом то и опасение))) что им анонсить? опчть танки, эта игра про танки уже получается)) а самолетов давно небыло… вот пожалуйста какие нибудь ранние реактивы пихнут, которые будут таким же бревном я уверен. А амерам 20 хваров дадут))
Он в Уэльсе
Ну, не 20, конечно…
Но в игре уже светится гамбургерный 555-й бомбардировочный полк, который никому, как я понял, не доступен.
Летал на B-26 и А-26, последний в Тундре есть в варианте на 14 Хваров.
ДУМАЙТЕ
о том и речь…)))
Похоже, что именно самолёты и будут, вы угадали)
Ты же уже знаешь, что будут самолёты за донат.