Наполни интересными образцами оружия СССР

Вот кстати, что в листке я хотел бы увидеть, так это ПТАБы. Но не только на як9б, но и на илах, например. Главный барьер почему не добавляют их - их нету в тундре (наверно)

Ответы разработчиков по птабы в тундре были такими: сложно просчитать и неэффективное оружие.

i (40)

i (41)
i (42)

2 лайка

2 лайка

можно предложить на 1-2 бр СССР.

Ему место в дизельпанковом моде каком-нибудь. Эх, помню в Крыльях Родины году в 93-м про этот самолет читал…

Веселая машинка была бы

Как постройка ивентового отряда).

Второе это автоматическое?

Второе можно будет добавить советам как бтр в прокачку.

В героях и генералах был. Но там и ганомаг в прокачке был, а так у всех были ± одинаковые машинки с брезентом, если не вкачивать

1 лайк

Да, буквально гроб на шестерых. Однако, очень эффективно показывал себя в виде пулемётной точки. Особенно если закрывать люки (чего до сих пор нет в листке).

1 лайк

Оооо, дааа. А еще этот вид при прицеливании, когда одна маленькая дырка, через которую кроме мушки особо ничего и не видно)

2 лайка

Это китайцы нарыли) перевод кривой) так что не знаю. Я не искал инфы) Но думаю сошки там не спроста

Как БТР нет. А вот как новую ветку тягачей с пушкой или еще чем вполне себе. Механику можно сделать такой:

1. спавн с отрядом и пушкой
  2. едешь с ней на позицию и ставишь
  3. отрядом сам стреляешь с нее или другие игроки
  4. в пополнении боеприпасов снова цепляется пушка)
  5. пушки не простые : гаубицы, горные, большие калибры.

Тянет конечно на фанфаловскую дичь но ладно

В Арме и Iron Front-е в такое развлекались - но там темп боя другой. И в целом - заморочно. Не нужно это в Листке.