Так-то ЗБТ и Сталик. Логично что малая часть контента останется коллекционной для самых родов. С другой стороны, кастомки никто не отменял, можно в них погонять и сделать альтернативную вселенную)
у тебя просто ряд комплексов, которые ты хочешь нивелировать за счет “ПАСМАТРИ ШТО У МИНЯ ЕСТЬ А У ТИБЯ ЭТАВА НЕТ Я КРУТОЙ”
сколько же обиженных тут
Нуу, в каком-то смысле их понять можно. Как минимум аватарки (я хоть ими и не пользуюсь), которые указывали насколько ты хорош был в каком-либо ивенте. Человек старался, а разработчики обесценили его труд в 5к серебра. Насчёт ивент отрядов. Возможно через магазин и ящики не стоит. Я бы сделал их в виде ивента, которые обычно в игре за один отряд. В конце ждёт ивентовый отряд из старых на выбор. Если у олдов уже есть все эти отряды, то, грубо говоря, 250 золота выдать.
Зачем это вообще делать? Пусть просят сделать похожие отряды, а старые отряды оставят в покое.
А в чём логика делать только для старых игроков? Игрок пропустил ивент, и что? Ему теперь никак не получить отряд. Смысл от этого? Что бы мнение старых игроков не пострадало?
так оно и есть, и пусть разрабы мне не мешают так делать
Логика в том, что бы ты не пропускал эвенты или крутил ящик ветерана.
Ааа, ну охрененная идея. Новичок который узнал об игре недавно, у него же явно те же возможности, что у олда. Часть квестов для новичка вообще не выполнима. Но зато олдам радостно, что ивент отряд только у них есть. Взять например тот же десант. Его аналогов в прокачке нет. Что новичку остаётся? Донать, либо гринди на серебро, что бы тебе выпал самолёт на той фракции, на которой не играешь. А так все будут в равных условиях. Но нет, у нас же есть олды, у которых вся жизнь и её смысл рухнет, если новичок получит этот отряд за серебро, либо же(если введут микроивенты на отряд на выбор, чего не произойдет) через гринд похожий на тот, который был в оригинальном ивенте.
Ты сам ответил на свой вопрос, если новичок захочет отряд, то он будет крутить ящики ветерана. Хотя и это обесценивает то, что люди тратили время и выполняли задания из эвента.
Но не отвечает на вопрос, что плохого, если введут через ивент? Это, как минимум увеличит количество причин играть в игру игрокам. И не будет обесцениванием для олдов. Потому что новым игрокам придётся так же фармить очки, как и в оригинальных ивентах.
Я уже ответил раньше. Ввод их в эвент обесценит потраченное время ветеранов. Если их введут в эвент, то какой отряд будут выдавать тем, у кого он есть? И не начнут ли снова страдать тем, кому этот отряд не достался? Сейчас все это есть в ящиках ветерана. Так что пусть копят серебро и крутят ящики. Возвращать отряды как награда в эвентах - глупость.
Как я уже писал выше, вместо отряда выдавать 250 золота.